Эх... вот вспоминаю второй триместр - вот благодать была. Прям утром просыпалась от снов веселеньких, и к мужу приставать А вот последние месяцы Б для секса совсем не располагают На спине лежишь, как с гирей 10 кг на животе, на боку тоже не очень удобно, про активные движения - вообще молчу... Так еще и гормоны какие-то, видимо, работают. Чувствительность на нуле вообще При выходе в декрет сдавала мазки, даже не заметила, как там гинеколог все сделала Так что о приятностях секса начинаю забывать уже... Но для подготовки к родам практикуем, да и не морить же мужа на воздержании
PS. Вот интересно, с чувствительностью у всех так или мне просто как-то не повезло?
Девочки,а мне можно,хочется и животик еще небольшой,но мне совсем неудобно, никак Никак не могу привыкнуть в подростающему животику Может со временем привыкну
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
sun-marin, к животу врядли привыкнешь, ведь он будет только расти. Надо найти удобные лично для вашей пары позы и наслаждаться жизнью. Ну по-крайней мере я не привыкла, просто поменяли излюбленные позы на другие.
sun-marin, к животу врядли привыкнешь, ведь он будет только расти. Надо найти удобные лично для вашей пары позы и наслаждаться жизнью. Ну по-крайней мере я не привыкла, просто поменяли излюбленные позы на другие.
И грех и смех у нас первый и очень долгожданный малыш и вот теперь мужа никак не могу раскрутить на секас! Чувствую себя извращенкой какой-то! Муж очень переживает и поэтому "бережет" меня . Уже думаю статейки ему поискать что беременной секас не противопоказан!
Я с первой беременностью такая ненасытная была! А сейчас срок небольшой,а я все переживаю,чтоб не навредить и от этого как-то на мужа оч холодно реагирую. И понимаю,что так нельзя и как заставить себя не знаю...