По первому узи девочка будет. Жду второго узи, подтверждения. В первые месяцы Б от яблок не могла оторваться. Сейчас попустило. Начала апельсины поглощать.
мне постоянно хочется мандарин,апельсин...аж не могу!!!никогда их в таком количестве не поглощала!!!а еще мороженого.....за него вообще родину готова продать!постоянно хочется картошки фри и кока-колы из мака,но я заменяю это жареной картошкой и консервированными помидорами и соответственно с рассолом...не знаю,что бы я без этого делала!!! еще ужасно захотелось абрикос-только свежих! хотя к ним равнодушна была до Б! и овощей....овощей...да побольше....огурчиков,салата,помидорчиков......лука зеленого.... из несъедобного: влюбилась в зеленый цвет и все тут!хоть стой хоть падай!
-- Добавила(л) через некоторое время --
-P.S.- а еще!стала такой скандалисткой!!!!просто ужасть! раньше такой не была....спокойная....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn Наедайся пока можно тем более что фрукты и овощи очень полезны. А насчет скандальности - это абсолютно нормально. гормональные бури, которые бушуют в организме беременной еще не такое делают
Давненько это было,но помню, как сейчас в 1и 2 триместре "деликатесом" были больничные и столовские "ссскусности" суп, борщь лежала в роддоме, так своим говорила :"Здесь так вкусно готовят, из дома ничего не надо" По 3 порции супчика на воде скушивала, а клубнику,малину, отбивнушки-соседок по палате угощала Все вокруг утверждали, что будет солдат наверное, так как на казенную пищу тянет. А родилась принцесска
_______________________________ Родными мы становились постепенно,а чужими-в одно мгновение....
И меня щас на мороженное потянуло.Ем киллограмами, заходим в супер маркет с парнем я сразу к мороженному бегу. Подготовка к его употреблению вообще час занимает, пока нарежу себе в него киви, апельсин и бабан. А насчет скандальности -это да.У меня семья уже бедная я когда с работы прихожу, они ко мне боятся вообще уже подходить, я кричать начинаю причем сама понимаю что повода нет а я всеравно.Мне братик приходит и говорит если на свадьбе хоть рот на когото открою, она у него 12 февраля, на такси посадит и домой.
maremka Я тоже по мороженому с ума схожу!!! Пока орешков в него наколю, пока шоколадку потру!.. Даже креманку себе купила для него! А что - все должно быть красиво! А еще недавно увидела в магазине мороженую ВИШНЮ! Теперь хожу вокруг нее кругами, думаю - что бы с ней сделать чтоб было ООООЧЕНЬ вкусно! Наверное, в мороженое положу! О скандальности: когда выхожу из себя и мне говорят: "не нервничай...", - я зло рявкаю: "Я НЕ НЕ-ЕРВНИЧАЮЮЮ!" (потом ржу с себя тихонько , но не палюсь! Нечего меня нервировать! )
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Это какой-то кошмар!! Сказать, что не могу себя контролировать - не сказать ничего. Раздражают все, кроме мужа (на удивление))). Мама со своими сюсюками, свекровь - "как там Яна?", звонки по 5 раз в день Вобщем нагрубила всем кому могла...Причем бесит именно внимание, мечтаю о том, чтоб все про это забыли...не могу уже..завожусь с пол оборота и по 100 бальной шкале закипаю в 102!!!!! Причем при каждых психах начинает чутьчуть болеть животик внизу - стараюсь не обращать ни на что внимания - не получается((((( Девочки, это скоро пройдет?? У меня 3 недельки всего
-- Добавила(л) через некоторое время --
А по поводу еды: картошку, хлеб и макароны лет 5 не ела! Наверно организм забыл их вкус поэтому и не требует - слава богу))))) Боюсь поправится, особенно в первые месяцы). Ем сейчас самое необходимое (как по мне): фруктовые салатики, овощные, каши, рыбу, молочное....Чего-то такого эдакого вобще не хочется...пока...