Очень плановая) Встречались 4 года,уже хотели деток, а после свадьбы еще полгода ждали беременности. Когда перестали ждать и я вышла на работу все и случилось)
Планировали. Как-то пол года ничего не выходило и мы решили отвлечься. Затеяли грандиозный ремонт и тут как-то все вышло неожиданно Видимо когда мозг отвлекается и расслабляется, все выходит намного быстрее и лучше.
IceQueen, Согласна, правду говорят, что нельзя зацикливаться, вот и мы не зацикливаясь(правда я ходила на фолликулогенез) хорошо провели первую брачную ночь
Мы долго шли к тому чтоб у нас появился пузожитель. Но что получится именно этом цикле надеялись, но верилось слабо. Уже были высчитаны благоприятные дни на ближайшие пару циклов. И я больше думала о следующих месяцах, чем об этом. Так что да - если не сидишь в ожидании задержки - она обязательно придет.
мы вторую беременность ждали 5лет , очень муж хотел, а когда я начала разговоры, типа может и не надо, все-таки возраст да и свободы хочется , оказалось, что я беременна
Наша первая бер-ть была планово-случайной. Аж недельку-полторы давали ей возможность, а потом решили перенести на пол годика. До сих пор не знаю, как же наша доча перехитрила всех, ведь были настолько безопасные дни (до КД и сразу после них день-два) . А сейчас вторая б-ть стала сюрпризом , шустрый малыш .