у меня тоже... я просто переживаю,чтоб она не нагадила ребенку в кроватку,колясочку... тем более,что уже собираемся все покупать... так что думаю,что нужно отдать! дальше-хуже,как говорится....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Никто не знает - где стригут котов НАЛЫСО!? Началась весенняя линька! Это капец!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn Она может такое сделать????Капец!!!У родителей на кухне на шкафах гадила и в зале на горке "писяла",нравилось наверное на высоте кошке гадить!!! pupsiklola В вет.клиниках стригут!!Вчера смотрела объявления в Привозе через интернет,там предлагали услугу стрижки котов,написанно было безопасная стрижка котов!!!Могу поискать,если интересно!!!
Kaitlyn Она может такое сделать????Капец!!!У родителей на кухне на шкафах гадила и в зале на горке "писяла",нравилось наверное на высоте кошке гадить!!!
С высоты птичьего полета!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Она может такое сделать????Капец!!!У родителей на кухне на шкафах гадила и в зале на горке "писяла",нравилось наверное на высоте кошке гадить!!!
она у меня если не успеваю убрать чистое белье,то гадит прям на него...ппц!еще и в глаза смотрит при этом.... ходит мимо лотка...сбрасывает вещи с высоты..короче всячески хочет испортить мне жизнь
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки мне муж сегодня подарил щенка шарпея,это была моя мечта......он просто сказочный.......но тут посыпались возмущения родственников чем вы думали вы же детей собираетесь заводить........Вы что не знаете что планирование беременности и собака не совместимые вещи.........лежу реву теперь...........
глупости.то что ребенок у вас уже один появился-это факт.живность это хорошо, у меня тоже сначала чарлюня появился, потом саша и мысли не было деть его куда то.он в саше души не чает, хоть что она с ним не делает
KSU, я на 5-м месяце завела собаку - суку ротвейлера, сейчас Герде 10 мес, Мишеньке 4 мес.У нас все ОК, собака все пытается малого лизнуть, особенно пятки любит а он в свою очередь уже начинает за ней наблюдать, так что, надеюсь и дальше все будет ладиком...