Алинка Пашина А я думаю, что уже можно поздравлять!!! Я первый тестик сделала в кот.чувствительность была 25, были две полосочки. Но т.к. накануне выпила глоточек вина (были сомнения - там было написано, что алкоголь может повлиять на результат), в этот же день после обеда сделала с чувств. 10, была слабенькая вторая полосочка - через 3 дня этот же тест показал вторую (не сотрешь) - яркую полоску!!! Так что, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@
Алинка Пашина уррряяяя поздравляю с такой замечательной новостью !!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и вот сегодня утром сделала тест и он показал 2 полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда 2 полоска немного светлее,ну я думаю что это ничего страшного!!!!
Прочитала,и аж дрожь по телу-все так же и со мной было. У меня аж руки тряслись когда этот тест в руках держала! Ну узи я бы тебе на таком сроке не советовала делать,лучше пойти к хорошему гинекологу. Не переживай, если вы с мужем настроены на лучшее,то так и будет
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
я сегодня сделала еще один тест и теперь поярче полосочка!!!!!!!!!!!!урааааааааааааа купил мне муж витамины специально для беременных там целый комплекс и фолиевая тоже есть и как раз столько сколько нужно!!! спасибочки всем!!!
я сегодня сделала еще один тест и теперь поярче полосочка!!!!!!!!!!!!урааааааааааааа купил мне муж витамины специально для беременных там целый комплекс и фолиевая тоже есть и как раз столько сколько нужно!!! спасибочки всем!!!
Уррррааааа! Еще одна беременяшка на форуме!!! это здорово! Алинка Пашина береги себя! Поздравляю!