Может я и не в тему пишу, но читаю вас и у самой настальгия берет по тем временам, когда моя малышка еще в пузике жила, и токсикоз уже не такой страшный кажется, и усталость с сонливостью вспоминаются с улыбкой))) счастливые вы наслаждайтесь этим временем, потом тоже приятно когда это чудо спит в кроватке, но ощущения при беременности ни с чем не сравнить.
Легкой вам всем беременности!!! и мои поздравления
Токсикоза никакого вообще предпочтений в еде тоже. Запахи разве что стала очень хорошо слышать, съедобные некоторые раздражают, а парфюмерные многие нравятся Из трудностей - немного болит поясница, тянул поначалу живот (но тонуса не было, как показало УЗИ)
Девочки, перечитала темку и не нашла своего, было у кого-то в первом триместре на УЗИ киста на яичнике?? у меня 5я неделька и киста на правом яичнике 3 см, врач сказала сдать анализ на прогестерон, говорит, что скорее всего недостаток и из-за этого она образовалась... завтра или в понедельник сдам анализ и пророчит мне стационар для наблюдения, был кто-то с таким диагнозом на стационаре Центра планирования?
ох, у меня был токсикоз, потом обострился гастрит (а вот нечего от тошноты лимоны есть ) короче минус 6 кг за месяц. Зато я теперь такая стройняшка Но слава богу прошло неделе на 14 наверное, сейчас изредка подташнивает только. Ну и конечно же сонливость, с меня вся семья смеялась, я засыпала в любой позе и в любом месте, когда накатывало
у меня только все начинается, в четверг пойду первый раз к врачу, но такое ощущение что внутри тебя просто переворот. Звонила гинекологу своему, сказала что тест показал две желанных полосочки, она таки посчитала от последних месячных и получается 5 недель, но я себя не чувствую как на 5 недель... Куча страхов, боюсь идти к врачу... уж очень долго мы планировали и вот когда произошло чудо, боюсь услышать что хоть что-то не так.
На работе думала начальника убью - стала очень раздражительная... Подскажите можно ли пить валерьянку и в каких количествах?
_______________________________ per aspera ad astra!
две боевые подруги расходятся во мнении, одна говорит что утром 4 таблетки можно,а капли не советует, потому что они на спирту, а вторая категорически против, мол что это вредно ....
_______________________________ per aspera ad astra!
В начале хотелось ужасно спать, приходила после работы и падала сразу на кровать, кушать не хотелось, тошнило к вечеру. потом вроде все наладилось - никаких вообще ощущений. но вот теперь с 11 недельки опять все снова началось - и тошнит, и сонливость, и покалывания. и опять стала ненавидеть туалетную воду мужа и молочные продукты :). надеюсь скоро это все пройдет.
Сонливость, раздражительность, тошнота но вечерам или наоборот с утра, слезливость (по простому нервозность), не определенность в вкусовых предпочтениях, ну и конечно страх чтоб всё было хорошо. Это всё меня сопровождало до 10 недели, а потом как-то попустило )) Хотя сейчас 12-ая неделя, кто его знает что будет дальше