Katerinka+,Катюш, я понимаю, что трудно не расстроиться в такой ситуации и не наплакаться, тем более, что мы беременяшки сейчас очень восприимчивые и все воспринимается в гиперплохом свете, но ты постарайся пожалуйста не нервничать настолько сильно, старайся как можешь держать себя в руках, ведь этим ты только усугубляешь и делаешь плохо малышу. Вон видишь из-за этого матка в тонус приходит, это уже угроза. Обязательно консультируйся у нескольких специалистов, может не подтвердится такой диагноз и или может все не так плохо и можно пролечиться без вреда для ребеночка, ну и соответственно дотянуть до большего срока. Что гинекологи говорят? У тебя хороший врач?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Katerinka+, Катюшик, миленькая, мы с тобой!! Пожалуйста, держись!!! Настраивай себя на хорошее, чтобы каждой своей клеточке помогать бороться за здоровье малыша! Ты сильная, я верю!!! Кричи в подушку или просто, если нужно - не держи в себе страх и боль. По закону, малышей уже с 22 неделек выхаживают в кувезах Так что, хвост пистолетом
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Katerinka+,и правильно за ребенка надо бороться еще до его рождения,тем более он у тебя такой выстраданный и желанный.Пиши нам мы тебя поддержим и всем форумом за вас обоих.
АлекSandra,inn4ik, Adelia,jenya,девочки спасибо вам большое, сегодня была еще у одного специалиста в клинике мед. университета. прописал капать лекарство и сдать еще кучу анализов. Так что пока у меня вот так.Спасибо вам что вы откликнулись
Katerinka+, я вот не возьму в толк: тебя на сохранение клали? Как мнения специалистов - совпадают?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, на сохранение меня не кладут. Вот только гастроэнтеролог прописал колоть уколы, но мы с ним потом решили делать капельницы, я дома капаюсь. Еще он сказал сдать несколько анализов и прийти к нему. Так что я надеюсь, что хоть капельницы помогут, потому что сил больше нет сдавать эти анализы и ждать от анализа к анализу и ждать улучшения , которого нет. Мнение нескольких специалистов одинаково.
вот странно, что тебя на сохранение не кладут, тонус плюс проблемы с печенью. А почему? Ты сама не хочешь в больницу?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
От тонуса мне сказали пить таблетки. А с печенью еще надо обследоваться, может поэтому и не кладут. Мне даже не предлагали. Боже мой , неужели я одна с такой проблемой?
От тонуса мне сказали пить таблетки. А с печенью еще надо обследоваться, может поэтому и не кладут. Мне даже не предлагали.
чёт, странно как-то.. С такой ситуацией как у тебя - прямая дорога в стационар.
Цитата:
На сохранение кладут во всех случаях, когда возникает угроза прерывания беременности. Когда беременная женщина заболевает какой либо болезнью, либо у нее обнаруживаются плохие анализы крови, мочи и пр.
Может, стоит "прижать" своего лечащего(участкового) врача? Там все-таки и контроль лучше, и успокоительные, и бегать по анализам не нужно - все на месте..