Еатеринка,и у меня такая-же проблема, ну вот откуда ?????
Да кто ж его знает?! Взвешивалась у подруги, снова набираю не по норме. Уже даже мама заметила мои жирные попу и живот. А до этого ругала, что я худорба. Ну шмотки понятно-не влажу, НО трусы и колготки-уж слишком. Я бы посмеялась, если б не хотелось плакать ))
Не переживайте, девчонки! После родов похудеем. Для грудного вскармливания такая жесткая диета нужна... мне уже об этом думать страшно. Главное пока запастись кремами жирными, чтоб растяжек не допустить - они уж никуда не денутся, а целлюлит - это не навсегда, при желании все убирается. У меня тоже наконец животик виден стал
Еатеринка, главное, чтоб сухости кожи не было. Когда грудь или живот быстро растут, появляется сухость, зуд иногда - это первые признаки растяжек. У меня кожа вообще к растяжкам склонна (еще с подросткового возраста на всех выпирающих местах появились), так что я сразу начала грудь и живот мазать. Крем выбрала недорогой - MAMA CARE Baby Born - его наша украинская "Эльфа" делает. Мне нравится. Переплачивать по 300 грн за баночку не вижу смысла, 100% эффективности ни один бренд не дает
первый тюбик в аптеке низких цен брала, второй раз нашла в Еве. Не редкость, в принципе. В ПроСторе почему-то нет. Вот второй тюб закончился, в аптеке крема не было, взяла той же фирмы масло (на основе миндального) для профилактики растяжек. Тоже неплохо, но сразу после нанесения кожа жирновата - это на любителя.
Ma_Linka_Zp Спасибо за ответ. У нас просто такой обширный сайт, что сразу и не найдёшь, что надо. А тут, как то так плавненько и перешли на другую тему. И я так поняла, что кремом надо пользоваться заранее, не дожидаясь так сказать. Вообщем пойду в другую темку
Та же фигня. Смотрю на себя, сейчас только 9 недель, а живот уже виден. А при первой беременности только после 16 недель такой был. Вес тот же и лишних кило нет, а вот так вот)