7 лет. За это время перенесла 1 операцию и кучу разных процедур. И вот, когда уже не ждали.... Случилось это после поездки в Бердянск.Мы с мужем ходили в купель св. Пантеймона целителя( при въезде на косу) и сразу 2 полоски. НЕ знаю , может именно это и помогло...т.к разное лечение и традиционное и не традиционное не помогало много лет.
Я забеременеть не могла долго, учитывая, что мне было тогда 19-20 лет - где-то около двух лет. Правда, здоровье было не ахти - эрозия, киста. Лечилась, и операцию сделали. Переживала страшно. А потом как-то поехали на море на выходные, расслабились, и через 2 недели я не могла поверить своему счастью, когда две полоски увидела в первый день задержки! Сейчас хотим второго, уже год стараемся, но безрезультатно... Была на УЗИ, поставили гиперплазию эндометрия, аденомиоз Готовлюсь теперь к гистероскопии, надеюсь, поможет. Врач говорит, что шансы хорошие
А я даже не ожидала, что забеременею. Поехали с мужем отдыхать и решили не предохраняться. По принципу: повезет - не повезет. Давай, мол, проверим. С отдыха уже с 2-мя полосками вернулась ))))
Мне тоже быстро получилось забеременеть, вот только, радости нам это не принесло было 2 попытки и оба выкидыша так что свою дочурку мы ждали аж 4 года, а вот сынуля с первого раза получился и после этого я одно поняла всему свое время и ни когда не надо отчаиваться
Меня 2 раза монстры пугали после активных попыток, а в третий раз - не пришли Хотя я себя настраивала что до полугода нервничать не буду, но где там, рыдала над однополосным тестом уже после первой попытки)
И у меня получилось с первого раза, хотя я до сих пор не верю в это чудо - долго лечилась, эрозии, дисплазии, воспаления, потом вообще аденомиоз установили... Это при том, что о беременности никто еще и не думал тогда. После 4-х лет бесконечных лечений, я поняла, что нужно просто перестать думать о своих проблемах! И я, не закончив залечивание очередной эрозии (не судите строго), махнула на все рукой - и через месяц имела положительный тест! Видать, иногда просто помогает незацикливание на собственных проблемах!
Помню 3 мес. мы с мужем старались, даже на отдых ездили (ну там романтика, расслабится) и ничего, а тут он приболел немного, желания никакого нет, а у меня как раз овуляция - так я его чуть ли не палкой загоняла в спальню и получилось!
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!