Сказать, что не могу себя контролировать - не сказать ничего. Раздражают все, кроме мужа. Вобщем нагрубила всем кому могла...завожусь с пол оборота и по 100 бальной шкале закипаю в 102!!!!!
Теперь понятно, зачем тебе валерьянка шучу.... А зачем рассказали всем, что они теперь достают? Я пока тяну... потому как тоже представляю все эти - а как же там, а что вы там? и т.п. не выдержу.... и так многое раздражает, ррррр.... хотя стараюсь себя контролировать...
Рассказали только родителям - его и моим - не выдержали, хотя хотели месяца в 3 сообщить Дааа, врач наверно по глазам заметила, что валерьянка надо))))
Это какой-то кошмар!! Сказать, что не могу себя контролировать - не сказать ничего. Раздражают все, кроме мужа (на удивление))). Мама со своими сюсюками, свекровь - "как там Яна?", звонки по 5 раз в день Вобщем нагрубила всем кому могла...Причем бесит именно внимание, мечтаю о том, чтоб все про это забыли...не могу уже..завожусь с пол оборота и по 100 бальной шкале закипаю в 102!!!!! Причем при каждых психах начинает чутьчуть болеть животик внизу - стараюсь не обращать ни на что внимания - не получается((((( Девочки, это скоро пройдет?? У меня 3 недельки всего
А по поводу еды: картошку, хлеб и макароны лет 5 не ела! Наверно организм забыл их вкус поэтому и не требует - слава богу))))) Боюсь поправится, особенно в первые месяцы). Ем сейчас самое необходимое (как по мне): фруктовые салатики, овощные, каши, рыбу, молочное....Чего-то такого эдакого вобще не хочется...пока...
Ты постарайся всетаки быть спокойной, срок то маленький чтоб не дай бог чтото с ребеночком не произошло. А по поводу пройдет это мое мнение не скоро, меня доси все и все раздражают(кроме парня и как не странно на работе тоже спокойная)
Это какой-то кошмар!! Сказать, что не могу себя контролировать - не сказать ничего. Раздражают все, кроме мужа (на удивление))). Мама со своими сюсюками, свекровь - "как там Яна?", звонки по 5 раз в день Вобщем нагрубила всем кому могла...Причем бесит именно внимание, мечтаю о том, чтоб все про это забыли...не могу уже..завожусь с пол оборота и по 100 бальной шкале закипаю в 102!!!!! Причем при каждых психах начинает чутьчуть болеть животик внизу - стараюсь не обращать ни на что внимания - не получается(((((
вспоминаю себя да и сейчас тоже иногда проскакивает...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А мне постоянно хочеться решить дела которые откладывались годами и хотя муж соглашается и ничего не делает, меня это так бесит что я порой собираюсь собрать чемоданы!Он приходит с работы и мне уже неохота тратить на это нервы а на следующий день опять.
А я мечтаю о кресле-качалке! Сесть на балкончике с книжечкой и наслаждаться своим состоянием! Но креслице такое стоит 800 грн... Я уже всю душу мужу вытрясла - что б такое продать (твоего ), чтоб купить качалку? ОООООООООООчень мечтаю!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вчера наготовила котлет, мужу строго-настрого приказала не таскать без гарнира, а сегодня, пока его нет слопала пять штук! Что я ему теперь скажу?.. Вот и верь после этого женщинам...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вчера наготовила котлет, мужу строго-настрого приказала не таскать без гарнира, а сегодня, пока его нет слопала пять штук! Что я ему теперь скажу?.. Вот и верь после этого женщинам...
Ага, я тож так. Мужу рассказываю, что надо есть за столом и с гарниром. А сама ..., могу ходить по квартире или за компьютером и жевать, жевать, жевать.
А мне приспичило поесть оладей, хоть и понимаю , что не самая лучшая еда, но прямь не могу. Тесто уже замесила, сейчас буду жарить. Прямь дождаться не могу. А еще сварила компот, вообще ляпота!