Leno4ka, у нас тоже батарея воздух сильно сушит , в детской у младшенькой малявки кроватка тоже возле батареи, банку с водой ставлю, а нам полотенце, микроклимат всё равно лучше стал
девочки, расскажите, как вы спали во время беременности? в какой позе? пришлось ли вам изменять свои привычки? как беременность отразилась на качестве сна?
В первую Б ни какго особого дискомфорта я не чвствовала, даже на последних месяцах. Некотрые подружки спали в подушках полусидя.....у меня такого не было. Спала на боку, и чуть на животе могла. Да и вот вторая Б 22 недели......тоже пока очень даже удобно.
Первый триместр спала как хотела, ни каких не удобств.. Второй - уже не спала на животе (оно и понятно) и на спине было как-то не так.... Третий - не спала на спине, и всю ночь могла ворочаться выбирая удобное положение, облаживала себя подушками
В первую беременность спала на боку, дискомфорта не было, а вот во вторую это ужас - в третем триместре вообще спала плохо, неудобно было в любой позе, ребра болели хана, тоже подушками облаживалась, но не помогало .
Sonia, А заложенности носа у тебя нет , у беременных это часто . Может быть недостаток кислорода во сне дает такие сны?
Заложенность носа есть чуть-чуть. А чтонасчет кислорода? Спать с открытым окном?
У меня тоже с самого начала беременности заложенность носа, врач порекомендовал Аквамарис, он как профилактика вирусных инфекций и как от насморка мне помогал. А вот по поводу Магвит B6 мне тоже врач прописал, но у меня после него ещё больше токсикоз беспокоил и вообще был дискомфорт с кишечником. У вас такого не было?
У меня только сейчас- в начале третьего триместра, малыш не разрешает на левом боку спать, а на правом и на спине не протестует . На животе я уже и забыла с какого срока спать перестала.. наверное как стал чувствоваться маленький комочек внутри.. стало страшнова-то за него
Nataliaa, у меня токсикоза не было совсем. Но с открытым окном спать намного приятней. Еще пробовала мокрые полотенца на батарею вешать - не особо помогло. Подумываю над покупкой увлажнителя воздуха.
LarisaSS, у меня похожая ситуация. Повернешься не на тот бок - сразу пихается, чтобы перевернулась
Не-не, аквариум - это не про меня. Рыбки очень быстро умрут :)
точно-точно! Рыбок жалко! У меня муж, порезал баклашки и повесил их за батареей, а в них вставил фитильки, просто из тряпочек и хвостики выложил на батарее.. немного влажность поднялась