Девочки, всем привет. Меня только выписали из больницы лежала в областной в гастроэнтерологии. Малышика смотрели на доплере в 3м роддоме и сказали , что пока у нас все хорошо, но нужно еще доплер делать. Мои нервы уже на пределе , но дома легче.
Katerinka+, Боже, солнышко, как хорошо, что ты объявилась! Слава Богу! Сколько вам уже? Что врачи говорят?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Нам сегодня ровно 26 недель, нам бы до 30ти продержаться. За это время я успела 1 день полежать в 3м роддоме , где у меня была жуткая истерика, потом перевели в гастроэнтерологию, там меня смотрели и гастроэнтерологи и гинекологи. Пока вразумительного никто ничего не говорит. Да я и сама боюсь уже лишний раз что-то говорить. Своего сыночка я назвала Ванечкой, я очень его люблю. Что -то он второй день тихий , шевелюшки слышу , но не так часто как обычно.
Katerinka+, дай Бог Вам и малышу здоровья, сходите в церковь за здравие свечи поставьте и сорокоуст закажите или может еще какие есть молитвы в помощь...
Katerinka+, не переживай за шевелюшки у меня тоже так было затишье я нервничала , позову позову и доця отвечала мне потом непереживай детки иногда спят на перемену погоду. Протяните и не только до 30 недель и больше , все будет хорошо
вот видеш Знаеш когда я еще не знала пол и думала , что будет мальчик и мы с мужем называли Ванечкой и был с нами Ванечка пока не сказали на втором УЗИ что там Таечка
Нам вроде бы уже окончательно сказали , что там Ванечка. Мы с ним больнице , если можно так выразиться, сблизились. Я лежала в отдельной палате и все время только и делала, что общалась с сыночком.