_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Не знала, к какой теме это отнести - ну пусть это будет мой каприз Не могу не похвастаться радостной для меня новостью - записалась сдавать на права!!! Муж практически выгнал)))) Сказал, иди пока есть время!!! Вообщем, я так рада Детка с такой мамой станет автогонщиком
я последнюю неделю перед родами не могла удержаться - каждый день объедалась мороженым... А 8 марта решила оторваться - налопалась Киевского торта, даже выпила с огромным удовольствием бокал шампанского ... и на следующее утро родила
ой,девочки...не теребите душу......мне несколько дней назад сон снился будто пью опять холодное шампанское из пластмассового стаканчика причем с форумчанками
annechka писал(а):
А я уже которую неделю мечтаю про бокал красного шампанского "Артемовского"
maremka писал(а):
чет нас девушки на алкоголь потянуло
весна
Юлия_O писал(а):
я тоже вчера пивасиком с рыбкой полакомилась
-- Добавила(л) через некоторое время --
у меня тут еще 0,7 абсента стоит под глазом обожаю его просто!!!!муж на годовщину подарил
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...