Юлия_O да очень... дочка есть..хочу сына) просто бобаиваюсь. мне уже за 30, а все говорят как это сложно после 30, и сейчас в стране всё не стабильно и так далее.И не знаю как отнесуться родные и смогу ли я всё это.Просто много страхов, а друзей в этом городе нет(
У меня вообще тест только с третьего раза показал беременность. Первый раз через несколько дней после задержки сделала, а последний недели через три. Покупала самые обыкновенные недорогие тесты. Кстати, у меня и подруги многие говорили, что у них тоже с первого раза тест ничего не показал.
да очень... дочка есть..хочу сына) просто бобаиваюсь. мне уже за 30, а все говорят как это сложно после 30, и сейчас в стране всё не стабильно и так далее.И не знаю как отнесуться родные и смогу ли я всё это.Просто много страхов, а друзей в этом городе нет(
Ты это прекращай,вперед и с песней!!!!Ты не одна-это я тебе со всей ответственностью заявляю!Ты хочешь сказать,нам до 30 легко было или в ЭТОЙ стране стабильность когда то была?
да очень... дочка есть..хочу сына) просто бобаиваюсь. мне уже за 30, а все говорят как это сложно после 30, и сейчас в стране всё не стабильно и так далее.И не знаю как отнесуться родные и смогу ли я всё это.Просто много страхов, а друзей в этом городе нет(
Ничего, главное хороший настрой! У меня тоже кроме мужа в этом городе нет близких и даже гражданства пока нет украинского. Но мы верим, что все будет нормально. И родим, и воспитаем!
Странно, что тест ничего не показал....у меня еще задержки не было, а уже бледные вторые полоски были...и два дня подряд по 4-5 тестов делала - хотелось чтоб полоска ярче стала. И как по мне цена теста абсолютно не имеет значения)
И как по мне цена теста абсолютно не имеет значения)
Имеет-имеет.Я первый тест(дорогой) сделала когда задержка месяц уже была,показал четкие две полоски. А второй еще через неделю(дешевый) вторая полоска была нечеткая.