YLIA, я надеюсь хоть чуть чуть ты успокоилась. А вообще, когда начинается беременность начинаются новые страхи и переживания. Даже после УЗИ я не переживала, буквально пару дней, а потом опять начинала волноватся и так от УЗИ до УЗИ. Но когда детки начали биться, тогда уже поспокойнее
Просто очень тяжело в это поверить после стольких лет. Кажется что все это только моя фантазия (я очень-очень много раз представляла тестик с 2-мя полосочками, думала, что плакать буду, а оказалось что в голове просто ступор).
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Просто очень тяжело в это поверить после стольких лет
YLIA,это точно, я когда в первую беременность смотрела на тестик(сделала его после того как на узи сказали , что я беременная, я не поверила узистам и купила тест) думала , что все это сон и происходит не со мной! Можно представить , что происходит с тобой! Юличка, а когда тебе на узи? узи в дахно будешь делать?
Юличка, а когда тебе на узи? узи в дахно будешь делать?
УЗИ буду делать в Дахно, мне кажется мне так будет спокойнее, и хочу О.Д. сказать огромное спасибо и конечно за терпение по отношению ко мне (не каждый врач выдержит по пару звонков в день). Меня на УЗИ записали на 13 апреля. Девочки, а как вы думаете, мужа пустят на УЗИ?
YLIA, Долго думала писать или нет, но что бы тебя поддержать напишу, когда я планировала вела дневник на другом форуме. Из дневника:
5.03.2010
Цитата:
Срок беременности по неделям, начиная с первого дня последней менструации...Уровень ХГЧ мЕд/мл 3 - 4........25 - 156 4 - 5........101 - 4870 5 - 6........1110 - 31500 6 - 7........2560 - 82300 7 - 8........23100 152000 8 - 9........27300 - 233000 9 - 13......20900 - 291000 13 - 18....6140 - 103000 18 - 23....4720 - 80100 23 - 31....2700 - 78100
Так вот последние М у меня были 28,01,2010 получается ровно 5 недель, а уровень ХГЧ 911,4. Так что не знаю что и думать.
добавлено спустя 19 минут:
Вернее 5 недель и 2 дня и я уже не вписуюсь.
добавлено спустя 3 минуты:
Завтра поеду на узи.
8.03.2010
Цитата:
Приветик и с праздником весны!!!!!!!!!!!!! Завтра день Х с утра поеду сдавать анализы на ХГЧ, результат узнаю в 16-17, а потом к врачу. А ещё мой муж подарил мне кухонный комбаин, чтобы пить соки и фреши.
9.03.2010
Цитата:
ХГЧ 940...............
11.03.2010
Цитата:
Ой девчонки, сижу и никак не могу собраться поехать и сдать этот ХГЧ. Боюсь что моя надежна может лопнуть как мыльный пузырь, когда я позвоню и мне скажут результаты. А что потом???
11.03.2010
Код:
Итак, ХГЧ сдала, результат будет в 17 - 00.
11.03.2010
Код:
ХГЧ 913,2
12.03.2010
Код:
Итак мои хорошие,попасть в хорошую клинику у меня не получилось, т.к там запись была только на 18.03. Так что собралась я и пошла в ЖК Mad. Пришла говорю что ХГЧ падает она отправила меня на УЗИ, а там посмотрели меня и сказали что плодное яйцо 14 мм, и поставили срок 5 недель и 4 дня. Хотя каким оброзом вообще не понятно если О была 12 февраля 100%, и только сегодня у меня получается 4 недели. Сказали что все у меня хорошо ттт, и что б пришла через неделю. А анализы, иногда врут. Я все равно всеми правдами и неправдами буду порываться в ту клинику раньше чем на 18. И большое спасибо за вашу поддержку.
10.04.2010
Код:
Итак, мои хорошие, меня поставили на учет!!!!!!!! Мы с мужем выбрали врача который будет наблюдать меня всю Б, зав. роддомом, очень толковый врач. Посмотрела меня на кресле сказала что все в норме. на 12 недели на узи. Так что я перехожу в соседний раздел и очень жду вас там. И можно закрывать мой дневничок!!!!!!!!!
5.11.2010 У меня родилась чудная девочка ровно на 40 недели 3730 и 54 см.
Katerinka+, дааа, в Дахно работают спецы в этом деле Нюрок, спасибо, прочитала все внимательно, и решила что нужно успокоиться. Теперь вот сделать УЗИ и получаться удовольствие от беременности
YLIA, От переживаний ни куда не денишся, сначала я переживала по поводу ХГЧ, потом по поводу того что не слышу толчков, потом по поводу того что токсикоз у меня был до 40 недели, потом по поводу крупного плода. Но главное что бы были люди, которые на личном примере могли показать, рассказать и немного успокоить, а переживать за наших крошек нам придется всю жизнь, и это нормально.
YLIA,Юличка, переживания теперь будут всю беременность, ведь это понятно, ты ее так долго ждала, а потом будешь переживать за маленького , когда он родится и так постоянно. Теперь, можно сказать переживания будет хронические, но ведь это Чудесные переживания