при 1-й беременности на 15 недельке появился небольшой. а сейчас на 11-12 неделе ...хотя даже раньше,но именно,чтобы видно,на 11-12 подружка смеется,говорит "это мнение",а я это "мнение" втянуть не могу,вверху живот впадает,а внизу остается как будто его никто и не втягивает
Недель в 16 на мое пузо начали коситься соседи, а в 19 уже место стали уступать в маршрутках. А мне и мужу уже в 11 недель было заметно, мы даже думали вдруг там двое карапузят
На 20 й неделе как будто сильно переела,с учетом моей любви к широким туникам в 24 недели знакомые думали что я просто поправилась.У меня особенность конституции) весила я мало ,55 кг,но у меня широкая грудная клетка и таз ,малышке раздолье.
У меня был животик и до беременности...переживала что долго не растет беременный животик))) На УЗИ спрашивала возможно мало вод...на что врач УЗИ ответил, что живот у меня даже больше чем надо ушла счастливая с УЗИ))) Так что наш беременный животик начал округлятся где-то на 20-22 неделе)
Первую беременность недель с 12 стало видно что не наелась,а беременный,во вторую беременность в 20 недель стал округляться,в третью появился в 15-16 недель заметный