а я на коктейль молочный из амстора подсела и все время хочется спать , ну и плюс раздражает, когда много людей, особенно с утра, особенно когда они разговаривать хотят со мной). А еще когда начинают делить еще не родившегося ребенка)
помечтать можно, но немножко . мне раньше иногда тоже хотелось , но взяла себя в руки и теперь вообще не тянет .. ведь мне минимум год ещё не видать алкоголя.. доченька дороже а после гв моет вообще отвернёт от алкогольных напитков
Что-то вы, девочки, совсем распоясались. Чего это всех на алкоголь тянет? А мне все время мороженого хочется. Стараюсь, хоть через день есть. Но так тяжело себя в руках держать
Что-то вы, девочки, совсем распоясались. Чего это всех на алкоголь тянет? А мне все время мороженого хочется. Стараюсь, хоть через день есть. Но так тяжело себя в руках держать
Ага, мороженка хочется! С вишневым ликером!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, так можно ли все-таки нам пиво? Я читала, что алкогольное не такое вредное, как б/а......так пива хочу...умираю просто...я вообще в этом плане такой гурман - обожаю сесть с подружкой взять бутылочку б/а (оно мне чего-то больше нравится) и рыбку...мммм Так хочу...так хочу....
-- Добавила(л) через некоторое время --
ha-ha упс...не тот смайлик имела ввиду...а вот этот