у моей подруги с 6 месяцев было следующее: как только ложилась на спину, темнело в газах вплоть до потери сознания. Это как малыш устроится в животике, как я поняла:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
у моей подруги с 6 месяцев было следующее: как только ложилась на спину, темнело в газах вплоть до потери сознания. Это как малыш устроится в животике, как я поняла:)
Ну типа того, мне доктор тоже говорила, что лежа на спине, как только немного что-то не так с моим состоянием, не нужно пугаться, а по-тихоньку нужно перевернуться на бок
а что еще доктор говорил? В моей книжке по беременности написано, что лучше всего сразу спать на левом боку с подушкой между ног, чтобы ребенку нормально кровь поступала. а для меня это как красная тряпочка - если ребенку так лучше, то и нужно так делать. А сейчас все время на спине тянет спать....
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Ух. Первая беременность настолько нова, что все пытаешься сделать максимально идеально.
Ну для меня тоже первая, и максимально идеально ничего не страюсь делать - живу как и до беременности. Беременность это же не болезнь, что нужно особое что-то - это такой период жизни когда он сам уже собой особый. Ну а ка-то специально что-то менять ...зачем? Всего идеально все равно не получится - пока будешь думать а идеально ли это или то - сделаешь как обычно. Ты же ночью когда спишь, и крутишься во сне ты же не думаешь - это идеально, а это нет. А если спать на одном каком-то боку и рука затечет, то что мучаться, чтобы идеально было, а это наоборот плохо и малыш чувствует когда маме плохо и неудобно
Galamaga, вы все правильно делаете, спать на спине - вредно для ребеночка, но это только на больших сроках, когда уже большая матка давит на какую-то там вену мамы, и таким образом возникает недостаток кислорода, поэтому и маме может стать плохо, и ребенку недостает.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
поэтому и маме может стать плохо, и ребенку недостает.
Лена, правильно, но если маме становиться плохо, а если она себя хорош чувствует, то можно. Вообще если маме от чего то плохо или некомфортно, то это нужно сразу же менять и убирать
В первую Б спала,как хомяк где и когда только можно было(в 1 трим.)А сейчас могу в 24.00 лечь и в 6-7 уже гулять.А мне очень нравится спать на спине и чтоб колени были согнуты или на левом боку,на правом вообще спать не могу.
еременность это же не болезнь, что нужно особое что-то - это такой период жизни когда он сам уже собой особый. Ну а ка-то специально что-то менять ...зачем? Всего идеально все равно не получится - пока будешь думать а идеально ли это или то - сделаешь как обычно.
согласна полностью. Конечно мы меняем свой образ жизни, но вот так щепетильно ко всему,я к примеру не подхожу, если мне комфортно И кстати странно, что рекомендуют спать на левом боку, там же сердце, наоборот на правом надо, мне кажется
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я тоже за правый слышала. А на спину если ночью переворачиваюсь, кроме того, что неудобно, начинает так брыкаться, что кажется пузырь вот-вот лопнет.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
мой так спит, что начну рожать, с трудом проснется.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!