мне уже за 30, а все говорят как это сложно после 30, и сейчас в стране всё не стабильно и так далее.
Да ну, прекращайте!!! У меня знакомые, которым за 30 только о первом подумывают
Корделия писал(а):
Имеет-имеет.Я первый тест(дорогой) сделала когда задержка месяц уже была,показал четкие две полоски А второй еще через неделю(дешевый) вторая полоска была нечеткая.
Ого... , в задержке больше месяца нечеткие полоски, ничего себе... На самом деле, как по мне, не столько играет роль цена теста, как его чувствительность. Я первый покупала, пришла, говорю - самый дешевый, я тогда еще не верила, что он покажет, задержки еще не было, просто уже не терпелось, поэтому первое попавшееся взяла, а он оказался самым ярким!!!
, в задержке больше месяца нечеткие полоски, ничего себе...
Я тгда чуть не поседела из-за этого теста.Пошла с ним к гинекологу в вита центре,она посмотрела меня,напрямую не сказала,но намекнула,что на внематочную похоже.Думаю,описывать что я пережила,пока дождалась следующего дня чтобы на узи пойти,не стоит. Оказалось все впорядке.Только тонус был немного повышен.
Я тгда чуть не поседела из-за этого теста.Пошла с ним к гинекологу в вита центре,она посмотрела меня,напрямую не сказала,но намекнула,что на внематочную похоже.
Да, я когда у врача уточняла по поводу маточной/внематочной - тоже заострила внимание, насколько четки были мои полоски? Так я потом прибежала, разглядывала их со всех сторон
Вообще ничего не поняла....так что если не четкие полоски, то это может быть внематочная?????? Девочки, не пугайте так....я правда тест последний делала еще 18 февраля....но 19 го поехала в жк и мне сказали, что маточная! Она там залезла - пощупала, нащупала Хотя, я уже начиталась, что лучше туда не лазить, но она сказала, все последующие разы теперь только на кушетке, без лазаний
Нет не думала,у меня до этого постоянно задержки были,и даже до месяца,долго не могла забеременеть. А в этот раз решила не зацикливаться,думала,будь что будет.Просто я была уверена что увижу одну полоску,и не хотела себя расстраивать.Ждала-ждала и когда уже почти месяц был не выдержала.И все-таки дождалась своих заветных двух полосочек.
Я тоже вообще не ожидала на своем тесте 2ую увидеть, т.к. во время овуляции любились всего один раз....он и оказался контрольный
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кароче, прочитала я тут, что если вторая полоска бледная, то может быть внематочная...попросила мужа купить тест (он правда очень удивился..как никак 6ая неделя уже (ттт))...вобщем мало того, что вторая полоска появилась сразу, так еще и такая же яркая, как первая...Вот!
А у меня признаков пока не много. Налилась грудь и побаливает сильнее чем обычно и чуть чуть начало подташнивать, но почти не заметно. А еще прочитала тут, что многие часто в туалет бегают. Так вот я на прошлой недели не могла понять, что со мной. В туалет бегала каждые 2 часа
maremka, ага, вчера ночью за 5,50 - 2 полосочки. Така вторая чуть бледнее была. И сегодня утром 2 шт Эвитест - оба показали 2 полосочки яркие. Муж сказал, что вторую сложно не заметить