я начала набирать с 17 недель в 2 раза больше, чем надо, не могла нарадоваться а потом уже темпы поубавились-просто организм наверстывал потерянные токсикозные кг, так что ждем отчета по набору веса через пару-тройку недель
23 недели. Чувствую себя нормально, но если бы работала - уставала бы очень, т.к. спинка от долгой ходьбы болит Второй триместр действительно - самый благополучный период в беременности. Жалоб почти нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
13 недель, полет нормальный! Я кроме отсутствия месячных и набухшей груди вообще ничего не ощущаю. и впервом триместре тоже так! Никакого измения вкусов, ни на что особенное не тянет, прям как-то не по себе! Жрала как проклятая на праздниках, потом вернулась в ритм свой, думала поправилась, сегодня пошла в ЖК. Даже похудела по сравнению с 8 неделей - аж на 500 гр!
Девочки, а нормально ли ,что я часто бегаю в туалет? Глоток воды сделаю, все , через полчаса уже бегу. Ночью стандартно 2 раза встаю. Читала, что к 4 месяцу должно это прекратиться, но уже почти 4,5 и что-то все равно часто .....Или хуже, когда жидкость не выводится из организма?!
16 недель токсикоз и проблемы с желудком остались в 1 триместре сейчас кроме животика наметившегося ничего не говорит о беременности, состояние как добеременное (и как в добеременный период часто болит голова :()
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, а у тебя мигрень? Я в первом триместре очень мучилась, у меня ужасная головная боль и тошнота были. Сходила к неврологу, посоветовала горчичник на затылок, это все что можно.
Minutka, а у тебя мигрень? Я в первом триместре очень мучилась, у меня ужасная головная боль и тошнота были. Сходила к неврологу, посоветовала горчичник на затылок, это все что можно.
у меня с сосудами проблемы, уже несколько лет мучаюсь. в первом триместре видимо из-за гормональной перестройки ничего не было, а во втором вернулось
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я тоже на это надеялась а сейчас так же как и ты-только выпью что-то, минут через 15-20 уже бегу в туалет . на работе наверно каждый час туда прогуливаюсь ну и ночью-стабильно раза 3-4 встаю, иногда и больше, если чая перед сном выпью. дальше наверно будет еще круче