Девочки, когда же это закончится? каждое утро одно и то же ровно в 6 утра я просыпаюсь и начинает тошнить , стоит не съесть что-нибудь в постеле и встать , рвота, поэтому я не рискую. мне нужно сдать анализы на сахар с нагрузкой, а как сдавать, если утром не поем вырвет. кушать не хочется вообще, просто заставляю себя поесть. тошнит до тех пор пока не съем утром нектарин . сразу лучше. днем тошнит, если прошлась по жаре и хочется пить. это такой токсикоз? я уже переживать начинаю, ведь завтра начнется 14 неделя, а я все еще не чувствую себя лучше
Наталюша, мне советовали карсил, сказали что эссенсеале это химия, а карсил на травах, но он мне не помог. а вообще врачу пожаловалась, он сказал токсикоз лечи не лечи а в 13 недель пройдет, но завтра 14 я а меня тошнит
колобок,спасибо, чуть-чуть успокоили меня, а то я себя какой то неполноценной чувствую. смотрю на людей , которые кушают и думаю, как может хотется есть .
Katerinka+, я тоже думала, что это не из-за беременности и что со мной что-то странное, а потом послушала про других такие же истории и все поняла, еще откушаетесь
Olga89, у меня тяжесть в кишечнике и желудке была где-то с 7 по 11 неделю, утром вообще плакать хотелось, такая боль в кишечнике была, была у врача, мне врач казал что это скорее всего связано с растущей маткой. Когда хочу пить, меня тоже начинает тошнить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, у меня началась 15я неделя, но по утрам все равно тошнит.
если не съесть что то прям в постеле встаю и начинается рвотный рефлекс и рвота, так что утро начинается с персика или дыни, через 10 минут все проходит. Для меня вообще это не понятно, с чем это связано