Во втором триместре я все также чувствовала себя отлично. Иногда мучила изжога, но в целом состояние было отличное и можно сказать не беременное, если не считать пиночков в животике, отсутствия месячных и уже двух видео с УЗИ
Пошла 17-я неделька) Почитала тут, действительно, благодарность Богу за каждую неделю! Потянуло на консервированные огурцы, муж возмущается, что же мы зимой будем кушать) Были приступы пониженного давления, лежала, прям умирала. Но в этом наверное погода виновата. Животик уже трудно скрыть, на работе бабоньки уже все поняли . Толчков не слышно(((( Или я их еще не отличаю, т.к. газики часто мучают.
Второй триместр прошел хорошо. Я начала снова все есть. Хотя нет вру. Рыба так и осталась в добеременном периоде. На 19 неделе начала набирать вес, и таки начал проявляться животик. Хотя многие его все равно не замечали. В целом хорошо себя чувствовала, ну может только чуть быстрее уставала чем до беременности.
Уже заканчивается 19 неделя. Токсикоз стал легче - тошнит до сих пор, но рвота не чаще раза в неделю, уже легче уже к этому времени набрала 6 кг, несмотря на токсикоз Животик уже видно хорошо, с 16 недели шевеляшки, так классно, особенно нравится когда папа ложит ручку на живот и малыш сразу же начинает общение. Немного начинает побаливать спина. Устаю очень, лень такая... И просто неимоверная слезливость недели как 3 началась по любому поводу почти.
15 недель,токсикоза нет-только иногда подташнивает.животик уже немного проявился,в брюках ходить не могу-давят.сейчас прислушиваюсь к себе,жду первые шевелюшки
20 недель,животик достаточно большой(может потому что вторая беременность),одежда для "простых смертных" не подходит Плохо сплю,мучает боль в спине и ногах когда на боках лежу. Подкладываю под спину подушку и как бы полу на спине полу на боку,тогда по-легче. Прочитала,что в наш период лучше спать на левом боку....
Плохо сплю,мучает боль в спине и ногах когда на боках лежу. Подкладываю под спину подушку и как бы полу на спине полу на боку,тогда по-легче.
Я тоже так сплю. Подруга посоветовала купить ортопедический матрас и специальную подушку для беременных. И говорит что никаких проблем, да и все эти вещи потом пригодятся обязательно. Я подушку еще не выбирала, а матрасы пока смотрю. Радужной Вам беременности
Предупреждение
Отредактировано модератором IceQueen 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
Второй триместр проходил хорошо. За исключением того,что мясо так и не хотелось есть,но был сезон фруктов Наконец-то появился беременный животик и шевелюшки
Девченки, привет! У нас 18-19 неделька, тонусом матки мучаюсь всю беременность, две недельки назад пролечилась, отлежалась и вроде бы всё нормализовалась, тонус ушёл, но как оказалось ненадолго Вышла на работу и он вернулся... работа физическая, весь день на ногах, но что ещё! уже пару раз после мочеиспускании на туал.бумажке наблюдаю немного слизистых выделений с коричневатыми примесями(может как кровь темная?). Кто с таким сталкивался? Сегодня не пошла на работу, лежу, собираюсь сходить к врачу.