Еще слышала примету: нельзя вязать, пуповина вокруг шеи обовьется.
На мне эта примета сработала - вязала пледик на выписку малышика, и на УЗИ - петля на шее Может распустить пледик-то?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а поможет???? я не вязала и есть...мож тоже че-нить распустить
Какой-нить старый свитерок А вообще, наверное в приметах есть смысл - им должны следовать те люди у которых не хватает мозгов вести себя предосматрительно. Создаются запугивалки без объяснений, чтоб непонятно и загадочно все было Прям как детям: "Не облизывай нож - мама умрет!" тупо, но работает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А если прислушиваться ко всем приметам, то можно запугаться тАк и на улицу не выходить... так же тоже низзя! Надо наверное чувствовать по себе... я знаю таких мамочек, которые по горам скакали на 4-м месяце и отлично всё. И сейчас годовалого ребеночка в походы берут))) ... А как вам кажется, беремчикам можно загорать? Мы собираемся на море и очень бы хотелось, если уж не купаться, то хотя бы поваляться на солнышке
А я вопреки примете, что нельзя стричься, пошла и постригла кончики...так вроде на пару см, а теперь волосы такие короткие...ужас Пришла домой - нарыдалась, что итак расплываюсь вся - смотреть на себя не могу, еще и прическу испаганила. Вобщем, стрижкой только настроение себе здоров испортила. Девочка-парикмахер говорит, что у нее рука легкая, еще и новолуние, надеюсь скоро отрастет
Yana11111, не перживай, зая! Отрастет! Береги нервы - они сейчас нужны вам обоим!
Yana11111, не расстраивайся, понимаю тебя, часто в парикмахерских "украшали" но не нервничай очень скоро они отрастут)) у беременных волосы растут быстрее)) так что все будет ок
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Я тоже стриглась беременная. Кстати. на море часто вижу беременных, а последний раз вообще девушка была сильно беременная (месяцев 8), вроде нормально все. но она в тенечке сидела, когда парило сильно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила