а одеяло пробовала? мне подушка тоже мешает, а с одеялом супер! сегодня сын не давал папе спать я встала в туалет, и малыш проснулся, потом легла к мужу под бочок, и живот как раз в него упирался. Сынок буянил, и толкал папу, при том что я сладко спала, не обращая на это внимание
мне тоже так кажется, я сейчас бОльшую часть ночь сплю на спине, или полубоком. И раз мне комфортно и малыш себя спокойно ведет, то к чему записи в книжках Думаю, как срок больше станет, так и буду на бочке спать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Думаю, как срок больше станет, так и буду на бочке спать
у меня срок уже вот-вот, я уже никак спать не могу, и так неудобно, и эдак, вообще мало спать стала.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
мне стали сниться события прошедшего дня каждую ночь или все, что связано с этими событиями, или другое их развитие. Раньше такого не было, по крайней мере, чтоб каждую ночь на протяжении недели-полторы - это точно.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
заметила, что стала спать исключительно на боках, но так и тяааааааааааааааааанет на спинке поспать:))Только,блин, муж отдельно у себя на половине, мы с животиком отдельно. хнык:(
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.