У меня тесты до задержки показывали одну полосочку(и это тесты разных фирм), уже думали не вышло, а потом на третий день задержки сделала и вот оно СЧАСТЬЕ!
мои признаки были такими: грудь налилась так что думала лопнет, готова была все разорвать злющая ходила, аппетит пропал вообще и еще каматозилась на работе спать хотелось... потом один тест еле видная вторая полосочка, через день два теста и на них уже конкретные две полосочки только вот у меня иногда тянет низ живота как на монстрыи и мази совсем маленькие... но муж активно успокаивает, говорит ты же уже растеш там
Привет,девченочки! Принимайте новенькую. Полдня сижу,читаю ваши сообщения и радуюсь за тех,у кого получилось! Сама я в процессе ожидания-неделю назад была овуляция,подтвержденная фолликулогенезом, с мужем старались как могли. Сейчас покалывают соски,и вроде потемнели немного. А так больше ничего особенного. Вчера купила 3 теста-Секрет,Ультра и Эвитест. Очень хочется сделать себе и мужу подарок на Новый год. Как думаете,есть ли смысл попробовать завтра утром протестироваться.