я за это получила в лоб от своего врача, виноград табу, арбуз можно микроскопическими дозами и дыню тоже. рассказывает мне про глюкозу, говорит раскормишь малого потом не разродишься добрая она у меня а виноград на каждом шагу и дочка его так любит, а мне хоть застрелись
Вот и я от узиста получила, что откормила ребенка. Сказал на диете сидеть. Я еще и удивилась.. Думаю, что мучное и сладкое особо не ем и на себя веса много не набрала, откуда же ребенок крупный... А я уже как три недели сижу на арбузах. Каждый день сьедаю 2/3 огромного арбуза сама, остальное муж доедает. Наверное он и сделал свое дело) А перед этим на дынях сидела
я за это получила в лоб от своего врача, виноград табу, арбуз можно микроскопическими дозами и дыню тоже. рассказывает мне про глюкозу, говорит раскормишь малого потом не разродишься
А что же тогда кушать ???? Я как раз виноградом никак наесться не могу, все покупаю и покупаю......
а срок какой? если еще небольшой, то можно и не беспокоится она мне это после 25 недель рассказывать начала, раньше про еду вообще молчала, у меня потеря веса в 1 триместре была 5-6 кг. было бы странно если б мне запрещали есть а счас при каждом приеме мне виноград с арбузом вспоминает
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
24 недели. В пятницу пойду к врачу спрошу, чем мне грозит поедание винограда-дынь-арбузов-бананов и так далее. Хотя медсестра сказала, что с моим весом мне можно до 15 кг набрать, т.е чуть ли не по 2 кг в неделю сейчас, но я столько не планирую))))))
нет, в качестве профилактики я так поняла виноград с арбузом на каждом повороте вот и стращает
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
да, набор веса еще зависит от "добеременного" веса :) я в первую беременность набрала 17 кг (с 52 кг до 69) и прекрасно себя чувствовала :) благополучно все сбросила)) Маша родилась 3560 - немаленькая, но и некрупная)) Второй раз стала на учет 54 кг. 25 недель - 61 кг сейчас. В общем, все по норме))) Посмотрим, как в этот раз будет
я за это получила в лоб от своего врача, виноград табу, арбуз можно микроскопическими дозами и дыню тоже. рассказывает мне про глюкозу, говорит раскормишь малого потом не разродишься
какая ерунда!2 беременности 2 лета объедалась фруктами как хотела и сколько хотела-первая доця 3900 вторая 2 месяца полного поедания только арбузов! 3270-обоих сама родила.
Capriz,Даш, ну тут же еще и от мамы зависит - какой обмен веществ, какой ИМТ, как дела с сахаром и все такое... Здорово, что у тебя получилось насладиться летними вкусняшками Пусть и всем так повезет))
Lemongrass,мне кажется врятли можно набрать лишнего из за энного количества фруктов, а вот от всякого магазинного мучного майонеза жирного вот это да. у меня мама когда ходила беременной сестрой сидела на диете из за того что была с отеками и все равно 20 кг набрала
Я что-то тоже начала быстро набирать. Сегодня 24 недели, а за последние 2 по килограмму за каждую наела.многовато. хотя грешу сладким, хотя стараюсь больше на фрукты налегать. не знаю как себя и ограничивать. не хочется разъедаться и манюню раскармливать.
Девочки, подскажите, у меня 16 тая неделя, вторую ночь плохо сплю из-за болей в правом боку, днем не болит, только ночью. Последние дни начались сильные газы, может это быть из-за этого или что- то серьезнее?
как-то незаметно я дошла до второго триместра -тошнота все еще со мной -привеса- 0 -кто-то в животе заставляет меня есть конфеты, хотя обычно не страдаю таким, поэтому разрешаю себе 1-2 штучки по утрам -животик маленький есть, но спать на животе пока еще могу -состояние кожи и волос улучшилось Если б не походы раз в две недели в жк, то вообще было прекрасно)
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!