Классно вам, а мне приснилось сегодня ночью, как я собаку родила, еще и недоношенную
а мне приснилось что моя пикинеска родила белых кошенят Еще приснилось типа родила кошеня и пыталась груддю кормить Мама говорила вечно дурне спыть и дурне ему снится
Сон беременных.мм. у меня теперь дневной сон Удобнее всего на спине, дискомфорт не ощущаю, но все равно подкладываю под одну сторону подушку, чтобы наклон был если сплю на боку, то обязательно по диагонали кровати, иначе никак
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ай-ай-ай! Для ребенка плохо. Передавливает полую вену. Сам себе перекрівает кислород! А мне біло не удобно и очень болел копчик и поясница
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Сон беременных.мм. у меня теперь дневной сон Удобнее всего на спине, дискомфорт не ощущаю, но все равно подкладываю под одну сторону подушку, чтобы наклон был если сплю на боку, то обязательно по диагонали кровати, иначе никак
слово в слово я сейчас...
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
я думаю нельзя когда испытываешь дискомфорт при этом а если все хорошо, то можно и на спинке... Во всяком случае у меня так было - все время спала на спине, пока не поняла, что всё, больше нельзя
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
и я спала на спине до тех пор пока мне было удобно, а если мне удобно и комфортно, то и с малышом все в порядке. Меня даже моя доктор предупреждала, что если лежа на спине у меня закружилась голова или подташнивает, то медленно аккуратно на левый бок - но у меня ни тошноты ни головокружения за всю Б ни разу не было.
а то что можна или нет - так это вообще риторический вопрос. Беременным и воздухом Запорожским дышать нельзя и курить и пр. А в РД сколько пузатиком не курят, а шмалят и рожают детей здоровых (это я не призываю все срочно начать усиленно курить )
Я действую по принципу - не ем то, что не ели наши бабушки, не делаю то, что вызывает дискомфорт. Ну как в йоге. Комфортно, нравится, удобно - чего себе мозги кушать?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.