Мы на 34 неделе ездили на море в Бердянск на машине, правда я не купалась, но заходила в воду до колен и так гуляла заодно и пяточки пошлифовала. А так до конца беременности ездили по селам к бабушкам и дедушкам и маме при этом возила с собой все документы по беременности.
На 30 недели ездила в Кирилловку на заводском автобуса. Купалась, но только муж вообще запрещал плавать, только как маленькой зайти окунуться и в тенечек. Хотела поехать в 36 недель на море с родителями, но они отказались меня брать, боялись что начну рожать. А я после этого еще 4 недели ходила с пузиком ))
Ombeline, не переживайте! Морской воздух и дельфинотерапия
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Ездили в Новоконстантиновку (на Азовское) на 12 дней в 17-18 недель. Спокойный, хороший отдых. В 33 недели ездили в Киев на день. И прогулку по столице и переезд в поезде выдержала на Ура! ТОлько утомили постоянные хождения вверх вниз по уличкам и подземные переходы
Считаю, что при возможности надо обязательно выбираться из пыльного города
Ombeline На вашем сроке вообще грех не воспользоваться шансом подышать крымским воздухом
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin