У меня тоже низ житвота тянет, но не часто, в основном по вечерам, как будто перед месячными, я свечи с папаверином ставлю....и еще выделения есть белые..но не как молочница....я так переживаю по этому поводу, скорей бы пережить эти первые недели (сейчас 4ая)((((((((( На УЗИ аж 5 марта
Yana11111 У меня тож живот тянул как на месячные в 4-6 недель , потом постепенно прошло . А выделения белые - это нормально при беременности (Я все анализы поздавала и ничего серьезного нет)
Ну будет уже 6 недель, сегодня (если считать по акушерскому методу)) 4 недели и 2 дня) Хочу узнать хотя б сколько их там - по линии мужа близнецы просто были
Ну будет уже 6 недель, сегодня (если считать по акушерскому методу)) 4 недели и 2 дня) Хочу узнать хотя б сколько их там - по линии мужа близнецы просто были
А хочется близнецов? первое УЗИ назначают 12-14 недель в основном... просто когда уже не втерпёж
Я тоже как шла на первое узи внутри все замирало, боялась чтоб близнецов не было, потому что вероятность была очень большая (у меня по женской линии через поколение близнецы). А потом как оказалось, что у нас будет мальчик, расстроилась, а мой муж "добрый", говорит: "Скажи спасибо, что не двое"
Ну вот у свекрови братья-близнецы, и у свекра 2 брата-близнеца (только по папе, мамы разные)...Как думаете, меня тоже близнецы ждут?))) Я вроде читала, что только по женской линии передается это чудо))