Девочки, очень интересна статистика. Кто забеременел при ППА (прерванный половой акт)? Говорят, что в смазке мужчины содержатся сперматозоиды. С трудом в это верится, т.к. мы предохраняемся так уже год и все ок.
Mira o Cet, Даш, я имела ввиду то, что ППА является таким же безопасным/небезопасным (нужное подчеркнуть), как и ВСЕ остальные средства контрацепции Многие семьи им пользуются десятилетиями и не беременеют, в то время как другим не помогает даже "комплексная" защита
Многие семьи им пользуются десятилетиями и не беременеют, в то время как другим не помогает "комплексная" защита
тут согласна. Я что-то не понимаю тебя С чем ты не согласна? Вот тебе живые примеры
Zlatka писал(а):
что ППА является таким же безопасным/небезопасным (нужное подчеркнуть), как и ВСЕ остальные средства контрацепции
ну да-это кому что подхоит, для меня ППА -это вечный недосекс, поэторму в свое время предохранялись свечами, а подруга так забеременела сразу, тут все индивидуально
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Тоже забеременели при ППА, при чем муж все успел, организм был ослаблен лекарствами и вообще, до этого 5,5 лет так предохранялись и ничего, в общем я раньше была уверена в этом методе (несмотря на научно доказанный малый процент защиты), но после родов будем искать что-то другое.
Mira o Cet, Даша "жертва" ППА зато если забеременели при ппа, то пара идеально друг-другу подходит раз действительно и при полном ПА не беременеют здоровые люди, а тут недосекс, но целый ребенок
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь папа с первой женой не могли иметь детей, она лечилась за границей, потом сказали, что все ОК, но не получалось., А ты бы знала, КАК СИЛЬНО он хотел дочь), он встретил маму и появилась я и его бывшая жена кстати тоже почти сразу забеременила от другого мужчины
Летучая_Мышь писал(а):
раз действительно и при полном ПА не беременеют здоровые люди
вот-вот
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы предохранялись год ППА, я не беременела, потом по календарю год и вот вам- залёт. сейчас с мужем только резиновые друзья или ППА.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
наш пузожитель тоже поселился там из-за ППА)) Вначале был шок, так как не планировали. а ППА нас не подводил 4 года. Но потоп пришло осознание того. что наверное просто пришло время расставаться с вольной жизнью)) Муж теперь каждое утро целует пузо))