Юлия_O я ж работаю, а не на диване от безделья маюсь Просто лишила себя "удовольствия" ездить на работу по морозу. Не могу я, вообще холод не переношу, а на работу 3 свитера не оденешь)))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
а я начало беременности в период таксикоза в крыму была так класно все время на воздухе подружек которые со мной ездили просто заганяла зато таксикоза почти не заметила, а сейчас гуляю каждый день не смотря на погоду часа по два специально себе задания придумываю куда сходить что зделать (я не работаю дома можно просто сума сойти) и мороз мне больше нравится чем нынешняя погода
я тоже сейчас не частый посетитель улицы.....холодно,сыро,мерзко и ужасно скользко!!! вот вчера навернулась я проветриваю комнату в которой нахожусь на протяжении дня и на балкон хожу как на прогулку подышать...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Погодка - красотень!!! Наконец-то можно вылезти на свет Божий и не бояться подскользнуться и продрогнуть! Все - в сад!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O Цвятка И меня как тока солнышко пригрело начала посещать такая же мысль . Шашлычок я уже заказала на пасху. Это ближайший праздник. А вот с морем пролет полный.
Юлия_O Я себе на декрет уже план составила куда и когда пойду гулять. Парню график показала.Все с его графиком работы распланировала, после чего он сказал что мне отдыхать вредно.
Ой, наконец-то дождались весну! Мне кажется я о ней так сильно еще никогда не мечтала Вчера была в селе, весь день с малышом гуляли на свежем воздухе и пытались принимать первые солнечные ванны
maremka писал(а):
А вот с морем пролет полный.
У меня тоже
annechka Меня бабушка уже недели две все вызванивает и завет в село. а я говорю приеду в мае, у меня никогда не получалось в мае приехать в село а там так красиво когда все цветет.Вот щас пишу мне аж запах цветов весенних перед носом стоит.
ну вооот А я мужу тебя в пример ставила, когда он говорил, что на море в этом году вряд ли попадем Говорю, вот есть девочка на форуме, у нее срок на неделю больше моего, так она собирается съездить в начале лета (ты где-то писала), и я хочу
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Юлия_O Там вся Хортица по частям,дубовка и хочу по профикам, по скалам полазить и все это начиная с утра, так как мне с малышом нужен витамин Д, а наш папа как раз очень любит спать. Сказал что на вывезет меня на машине куда скажу и сам спать ляжет а я буду гулять.