_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
1. Тест делается на утреннюю мочу. Эффективен до 9—10 недели. В утреннюю мочу капнуть 1—2 капли йода. Если капли остались на поверхности или объединились в пятно, но не растворились, то вероятность беременности очень высока. Если капли растворились сразу, то беременности нет. 2. Обмакнуть в мочу бумагу, а затем капнуть на нее йод. Если будет сиреневый-фиолетовый — Б есть! Если синий — нету! Можно сразу для сравнения 2ю бумажку обмакнуть в обычную воду и капнуть на нее. Попробуем
у меня пятно получилось, но я не уверенна, что это правда. Списываю на то, что плотность у мочи и йода совершенно разная, и йод может не растворится просто напросто. с бумажками не пробовала, в следующий раз испробую