ludochek самое главное что у вас с мужем все получилось и вы не отчаялись раньше времени, значит раньше вы были просто не готовы и судьба ждала того момента, когда вы оцените ваше сокровище в полной мере
Ticktoriya мне кажется, что у каждой пары проблема индивидуальна. отсутствие овуляции, плохая сперма, загиб матки. и много много чего еще. и пути решения соответственно тоже разные. вы не пробовали разобраться, что у вас?
Я знаю что 8 месяцев это еще далеко не предел. Была на приеме у врача, взял разные анализы и теперь жду новой нашей встречи. Но мне стало интересно, что может еще помочь...
мы с мужем тоже месяцев 8 старались, не знаю, что точно помогло, но за месяц до зачатия воспалился нерв и потянуло ногу(это в январе было) врач прописал уколы от воспаления и уколы с составом витамина В...Скорее всего у меня воспаление было или недостаток витамин, не зря советуют принимать витаминки для тех кто готовится стать родителями
А мы с мужем, когда уже задумались о ребенке, я решила пойти, по совету подруги к хорошему врачу (Потом будет в ""). Так она мне сказала, после кучи анализов и узи, что я не то что выносить, забеременеть не смогу .Давала кучу лекарств, которые покупала у нее, вообщем 3 недели я ходила как в воду опущенная. Вообщем, пошла я к другому врачу в центр реабилитации, тоже по знакомству, с ней прошли все анализы и УЗИ, вообщем "Хороший врач" хотел заработать кучу денег. А в центре сказали: "Забей и иди рожай все у тебя отлично". Мне как гора с плеч упала, так вот допила я свой "Жанин" и через месяц забеременела сразу после месячных. А эта "хороший врач" популярна, очень не хотелось бы, чтоб кто-то еще попался Так что девченки меньше слушайте врачей, все в ваших руках, и в вашем настрое.
Нужно просто не зацикливаться, у нас получилось сразу ттт, вроде как в шутку стали делать детей и на тебе господь бог послал нам малышку , а моя сестра не могла забеременеть года 2, она в панике по всем врачам давай бегать, а муж все время твердил когда Бог даст тогда и будет и через 3,5 года мучений у них родилась прекрасная доченька на радость маме и папе.
Кабаченко Елена работает в 1РД и "Берегине" и еще где-то
Да, и прошла через этого супер-специалиста.Выписывала свои направления на лекарства в свои аптеки. И говорила - купить только надо здесь, только у них оригинал. Назначала такую запутанную схему лечения, что ее выполнить было просто не возможно. Короче, я тоже от нее сбежала.
Я вобще сначала думала что стоит только бросить предохраняться, и оно само сразу и получится Но прошло месяца 3, я уже думала что что-то не так со мной. Но всё получилось, только как правильно выше сказали, нужно не зацикливаться именно на этом, а расслабиться и делать ЭТО просто так, а не ради цели...
а мы никогда не предохранялись с мужем....а получилось забеременеть только через 1,5 года... когда старались,думали об этом постоянно-ничего не выходило думали всякие глупости....а потом когда перестали заморачиваться- две заветные полоски!!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Приветики!У меня не получалось забеременеть пол года, а потом прихватило по женски пошла к врачу, у меня было воспаление яичника, тетенька врач спросила , деток хотим , естественно ответ был положительным-ДА!Значит будем лечить, я прошла весь курс лечения, конечно уколы были безумно болючими.....Но как только я прошла курс лечения и сходила на последний прием к врачу.....Свершилось - Чудо!Кажеться день в день и вот уже 34 недельки чувствую в себе весь мой Мир!!