upa-zh, а какой у тебя срок был, когда ты на узи попала? и уколы делали до беременности?
срок... почти конец 1го триместра, потому как когда пошла на учет становиться, моя гинеколог не поверила в узи, проверила пальцами - удивилась подтверждая узи и потом ей пришлось самой звонить в 1й р/д что бы записать меня на плановое бесплатное узи, т.к. там же очередь чуть ли не в месяц - все забито... помню записала на позднее время, я как раз после работы не спеша Уколы получились на ранний сроках, как раз в районе 5-6ти, наверное, недель... Потом мне федорова объяснила что мы тем самым ... как это... ну короче их делают девченкам при угрозе вот!
над сыной мы "трудились" целый год.. и перед НГвсе таки у нас свершилось ЧУДО!!! а доця получилась после ДР сына .... правда я об этом сразу не знала ...поэтому делала еще перестановку в кухне(холодильник тягала, столы, тумбы) что есессенно отразило потом на протекании беременности , но все получилось ХОРОШО!!! чему я несказанно рада
А у меня подружка принимая оральные контрацептивы и с набором женских болячек забеременела .... хотя врачи говорили с 21 года что не родит обшиблись предохранялись на всякий случай, говорила что не хотела деток, а теперь не представляет как жила без всего этого)