Просто у меня только началась 39 неделя. Врач посмотрит, "расшевелит", а я так морально и не успела настроиться на роды. Все кажется, что это не со мной. Не знаю, как объяснить. Эти выделения временами и периодически, никакой крови нет. Они того же цвета, что и пробка. Посмотрю по своим ощущениям. Шевеления малыша чувствую хорошо.
GriAlexa, даже не знаю хорошо это или плохо но вот девочки же говорили что и 2 недели может пройти, так что ты лучше отдыхай побольше и настраивайся на роды.
в нэте нашла "...определить очень просто-если между грудью и животом помещается ладошка или больше, значит опустился..." у меня за пару дней до родов опустился по такой теории
vredina,ну ведь у всех разное строение тела, и размеры ладошек))) Я, допустим, очень миниатюрная, и ладошка не влазила, хотя я знала что живот опустился, и мой врач это подтвердил. Я думаю что эта идея имеет право на жизнь, но и она может быть неточной. По себе скажу, что понять можно, когда станет легче дышать, и можно будет вздохнуть полной грудью. А, еще ребра перестанут болеть)))) у меня так было)