Ирина К. вот видишь, так что возможно это и есть ваш шанс. детка решила, что ей пора уже
Это точно, учитывая, что мой муж не планировал рожать второго и предохранялся (я забеременела от ППа). Если ребенку пора родится, то никакая контрацепция не поможет. До этого метод ППа ни разу не подводил.
У нас беременность планово-неожиданная. Для меня запланированная, так как я хотела малыша и мысленно желала ее. Муж не особо желал размножаться, учитывая финансовое положение в данный момент. Но несмотря на то что мы хоть и предохранялись ППа, беременность наступила. Очень боялась реакции мужа. Сразу он не очень был рад, а сейчас все хорошо.
ой да они все в этом плане тормоза. да и если честно, то там то какое дело, мы же рожаем для себя а папа в основном атрибут - игрушка для малыша. мой хоть и был готов, но особой радости даже при первом не показывал. Хотя и сам планировал. а потом пошли на узи и тут он начал гордиться. а теперь??? вот только теперь когда малышу полтора он стал чувствовать себя папой и заниматься воспитанием мамы . и уверена, что со вторым будет так же. так что поздравляю тебя. скоро будем обсуждать пеленки - распашонки
У нас - долгожданная! Я думала, выйду замуж и сразу забеременнею, а оказалось что действительно не все от нас зависит, а детей даёт Бог!!! Мы 8 месяцев ждали, хотя больше я. Муж то хотел, то боялся что рано, но мы старались и все получилось! Слава Богу за нашу маленькую принцессочку.
Первая беременность входила в мои планы! Где то после года встречаний я решила что надо действовать и рожать ребенка.Мой муж не хотел.Говорил разница в возрасте большая(18 лет),да и страшно( детей у него небыло).Короче я надурила его сказала что пью таблетки.И с первого раза забеременнела.Три дня со мной не разговаривал,а потом очнулся и был счастлив! А вторая бер.Это он мне отомстил .Я его потом спрашиваю и чего это было,а он будем второго рожать,я уже созрел!
как будто с годами она уменьшилась бы странные эти мужчины все же, мой тоже вроде хотел, а как узнал о Б, говорит я еще не готов, как буд то я была готова
Плановая. Очень сильно хотели ребёночка, но всё никак не могли решиться из-за нестабильного фин. состояния, да и не расписаны были. Решили попробовать, получилось с первого раза ! Мы даже не ожидали что так сразу получится.
У нас обе беременности из серии "так получилось..." Сынуля получился в первый месяц после свадьбы, а мы планировали 2-3 года пожить для себя . Второго ребенка вообще не планировали, были конечно разговоры "надо доцю родить" (лет 10 говорили ) , но все некогда было - то переезд, то ремонт, то мебель,то машина, то быт. техника еще не вся которую хочется, отмазок целая куча. Я когда две полосочки увидела в шоке недели две была, ощущение счастья потом пришло.