Девочки как я вас понимаю.у меня 9 неделя.с кровати практически не встаю.о еде даже думать страшно.рвота 2-3 раза в день,но при этом не легче,тошнит меня круглосуточно.уже практически депрессия.доктора у нас как доктора.пришла на учёт становиться в ЖК на 7 неделе,потому что к тому времени уже похудел на 4 кг,говорю мол так и так,а доктор мне говорит рано ещё через недельку приходите,а с вашим токсикозом вообще лучше к терапевту.может подскажите в каких случаях капельницы ставят с глюкозой или как вообще от токсикоза лечат? На учёт стала и у терапевта была,все говорят терпи .подскажите кто в курсе буду очень признательна,а то уже ни сил ни настроения
а доктор мне говорит рано ещё через недельку приходите
как это? Вы приходите с жалобами, а вас домой отправляют! В тяжелых случаях - стационар и капельницы (регидрон, эссенциале и т.д.), но вам это не надо сейчас с рвотой 2-3 раза в день, но все равно лечение должны были назначить, как это -
umnica26 писал(а):
терпи
umnica26, - бегом в больницу! Сейчас тут тебе назначат по интернету Прям приходишь в ближайший роддом и говоришь, все подыхаю берите меня в больницу. А лучше иди к участковой и требуй госпитализацию! Я когда с первой Б лежала у нас девочка была такая в палате, так ей и капали и кололи, ничего не помогало - поздно приехала. Не знаю чем закончилось, но в день когда меня выписывали, сказали это у тебя последний день! Потом прерывают ,т.к. во-первых уже не выносишь, и потом как оборвется- еще хуже будет, плюс у неё "катастрофичекая" потеря веса пошла!
umnica26, у меня был токс с 1 Б, такой же. я в день теряла по кг, меня на руках в туалет носили. Легла в 5 роддом, прокапалась, легче не стало. Капельнецы ведь не от тошноты, а для поддержания гомеодинамики.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
мне тоже так в ЖК сказала доктор ,что потерпи, пройдет. Я себя тоже ужасно чувствовала, круглосуточная тошнота, рвота каждое утро на протяжени 2 мес. От неприятного запаха могла вырвать. Потом стало попускать. При этом я ходила на работу, и отрабатывала полноценные с 9 до 18,00. Про больницу как-то не думала... а когда сходила на первое плановое УЗИ, сказали ,что с малышом все впорядке, я успокоилась, да и легче как-то стало. Потеряла я где-то 3 кг, так как практически ничего есть не могла. Сейчас 17 недель, набор +1 кг. Правда на пару недель потеряла аппетит, теперь бывает тошнит от голода. Каждые 2-3 часа что-то должна скушать.
umnica26 писал(а):
совершенно ничего не ем вес продолжаю терять уже 5 кг сбросила.
многова-то уже... Обратись к своему терапевту, также тоже мучать себя невозможно. Тем более есть препараты, которые помогут от токсикоза. Пусть врачи назначают их.
Тем более есть препараты, которые помогут от токсикоза.
не бывает таких препаратов!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Алена,скажите пожалуйста когда токс.прошел?если не помогли капельницы.и как вас положили в больницу вы сами попросились или врач предложил.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я начала пить мультисорб,но он мне до одного места,только противно от него становится.я даже если что то и сьем то оно комом в желудке становится.завтра хочу к ЖК пойти,попрошусь на капельницы,так как из дома уже почти не выхожу,в глазах темнеет и голова кружится.слава богу сейчас не работаю
umnica26, даже не помню, заведущая предложила я согласилась. Мне легче там было в плане запахов, т.к. от привычных домашних выворачивало, спала часов 16 в сутки. С 1 Б токс прошел окончательно к 6 мес. Капельницы не спасают от тошноты. Меня от обычной воды выворачивало наизнанку.
может я неправильно выразилась.... понятно ,что таких лекарств нет "От токсикоза". Но есть лекарства, которые помогают справится с тошнотой, рвотой и немного улучшить самочувствие. Даже здесь мне одна беременяшка рассказывала про него. Писать название не буду, так как я на себе не пробовала, советовать не вижу смысла.
umnica26, я знаю, что при таких токсикозах с частой рвотой прописывают толи церукал (уколы, таблетки), толи метопрокламид. Узнайте у участкового, только без самолечения.