helena123, спасибо, Лена Да, вроде так потихоньку, день за днем, а уже и почти 15 недель прошло. Муж за сына говорит- мы ж его вчера только с роддома забирали, а уже и 10 лет ему скоро, так что.... время летит.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
печально а почему себя в конфетах ограничиваешь? я во втором триместре только сладким и питалась по моему особенно шоколадом и наполеончиком или брауни по утрам на работе
Мадим, у меня конфеты, особенно леденцы, были везде с меня тогда смеялись уже все, в какой карман не сунь руку, у меня там леденец. Ещё виной тому были Рошеновские магазины в Одессе. Но учитывая как я похудела, поправиться не боялась тогда
Несколько дней чувствую огромный упадок сил. Не хочется ничего делать, не хочется ни вкусняшек, ни обновок, ничего, только лежать, валяться и спать То ли это последствия простуды, то ли серость за окном, не знаю, сама себя не узнаю.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, ой не знаю, я кроме 6 и 8 месяца всю беременность спать хотела )) это наверное нормально. 4 месяц было вообще жесть, спала на работе, по пути на работу и домой и дома тоже))))
Мадим, за окном такая погода, что только спать да спать. А в вашем положении тем более. Я сама до весны как сомнамбула ходила. Одно желание спать или лежать, чтоб никто не трогал и даже не говорил
Несколько дней чувствую огромный упадок сил. Не хочется ничего делать, не хочется ни вкусняшек, ни обновок, ничего, только лежать, валяться и спать То ли это последствия простуды, то ли серость за окном, не знаю, сама себя не узнаю.
А гемоглобин проверяли? У меня с старшим ребёнком такое было,когда гемоглобин понизился. А может просто погода располагает, да и состояние беременюшное Как пишут девченки пока спится,надо спать, а то лялька родится,не до сна будет )))
Мадим, Одно желание спать или лежать, чтоб никто не трогал и даже не говорил
Да
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Korizza, я на этой неделе тоже дома удаленно работаю если это можно так назвать, диван всё время манит меня к себе прилечь и отдохнуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зайчонок 86, про гемоглобин тоже сегодня уже подумала. Две недели назад был 112, близился к нижней границе, но ничего не назначали пока. Может, и правда дело в нём
Мадим, я сейчас тоже до позднего утра сплю. ОЧень бодрит шопинг, онлайн шопинг Тем более черная пятница и скидки)) время потрясти мужей)) У меня после прекращения токсикоза и налаживания самочувтствия наступило очень умиротворенное состояние. Возможных простуд и соплей ребенка только опасаюсь, профилактируемся всем чем можем).