ой, девочки, не с моим мужем Он мне не разрешает есть йогурты (там одна химия, про сухарики, орешки я вообще молчу...вообщем ТОЛЬКО здоровая пища, у нас не раз до скандала доходила (это когда я купила пахлаву и выгребла за это по полной, а когда любимый увидел, что я Нести пью, так мы вообще сутки не разговаривали))), говорит: потерпи полгода, потом что хочешь ешь....ну я нашла как бороться со скандалами по поводу еды Он то до 6 работает Ну а по поводу арбузов можно даже сказать поддерживаю его...боюсь рисковать
ой, девочки, не с моим мужем Он мне не разрешает есть йогурты (там одна химия, про сухарики, орешки я вообще молчу...вообщем ТОЛЬКО здоровая пища, у нас не раз до скандала доходила (это когда я купила пахлаву и выгребла за это по полной, а когда любимый увидел, что я Нести пью, так мы вообще сутки не разговаривали))), говорит: потерпи полгода, потом что хочешь ешь....ну я нашла как бороться со скандалами по поводу еды Он то до 6 работает Ну а по поводу арбузов можно даже сказать поддерживаю его...боюсь рисковать
Уго, какой ответсвенный - а он сам все эти гадости не ест? А то мне нравятся такие экземплярчики: - ну во мне же ребеночек не живет... так ты откажись, чтобы вместе легче было - ан нет.
Цвятка В том-то и дело, что нет, не ест ничего такого...но не потому что терпит как я , а просто не любит, ему бы макарон да мяса и больше ничего не надо А когда-то гуляли и он хотел себе Нести купить, так я сказала "нет" (ну типа ни мне ни тебе), так он так спокойно " хорошо"))) Ну я ж говорю, я как мудрая женщина ( ) до 6 вечера со своими слабостями справляюсь
Цвятка В том-то и дело, что нет, не ест ничего такого...но не потому что терпит как я , а просто не любит, ему бы макарон да мяса и больше ничего не надо А когда-то гуляли и он хотел себе Нести купить, так я сказала "нет" (ну типа ни мне ни тебе), так он так спокойно " хорошо"))) Ну я ж говорю, я как мудрая женщина ( ) до 6 вечера со своими слабостями справляюсь
Уф, какой он у тебя выносливый Ну ты там тоже - сильно не налягай до 6, все это вредности - как ни крути
Yana11111, я сегодня смотрела новости - там говорилось что из-за аномальной жары сбор арбузов уже начался, на месяц раньше чем обычно. Так что я кушаю и не волнуюсь теперь
mashali Оооо, это супер!!! Как все-таки прекрасно быть беременной летом А как раз когда все эти фруктики -вкусняшечки заканчиваются, тогда и ГВ начинается)
ой, девочки, не с моим мужем Он мне не разрешает есть йогурты (там одна химия, про сухарики, орешки я вообще молчу...вообщем ТОЛЬКО здоровая пища, у нас не раз до скандала доходила (это когда я купила пахлаву и выгребла за это по полной, а когда любимый увидел, что я Нести пью, так мы вообще сутки не разговаривали))), говорит: потерпи полгода, потом что хочешь ешь....ну я нашла как бороться со скандалами по поводу еды Он то до 6 работает
Как хорошо, что мой мне всё разрешает, потому что у меня номер не прошёл бы поесть, когда он на работе. Аппетит и дикое желание поесть чего-нибудь эдакого приходят ко мне, как правило в 11-12 ночи , но к сожалению уже наши супермаркеты закрыты в это время и приходится есть что-то другое. но когда это случается чуть раньше бегу в сильпо покупаю и получаю мооооре удовольствия
Девочки так хотела (да и хочу) арбуза я во время беременности никто наверное не хотел , я с марта месяца его хочу, но всё сдерживалась-за малышика страшно было, а сейчас они везде , я до последнего держалась, а позавчера мужа уговорила и он принёс 12 кг. арбузятину и мы таки да таки я его ЕЛА. И всё тьфу тьфу тьфу, как говорится "глаза боятся-а зубы пережёвывают" , аскомину сбила, но пока больше рисковать не будем-потерпим. Ещё на днях ела схураики Клинские-ржаные , ОЧЕНЬ захотелось муж только головой покачал , а так крепимся
Leno4ka ну так это если несет куда-то днем А так...красота - весь день в квартирке охлажденной кондером с персиками, черешенкой и абрикосками, а вечером на прогулочку, и никаких тебе сто кофт, 2 шубы....и для меня в чем еще огромнейший плюс - родив в конце октября, до весны (когда все раздеваться уже начнут) 100% вернешься в свою любимую прежнюю форму (ну при желании конечно)
Leno4ka А летом и на море уже можно, за полгода животик подтянется и ляля подрастет...а вот "кошмар" - это с грудным ребенком в +40...когда и на улицу не выйдешь и кондик не включишь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия_O Ничего, продержитесь еще пару неделек, с августа уже полегче должно быть...