нее, я как-то так не могу. Хотя знаю, что у его родного брата есть красная икра в холодильнике Они килограмм недавно купили Можно было бы и заслать.. Но не могу я так, жалко его, люблю же...
[quote="karina-malena"да уж что есть то есть...хорошо хоть первый небольшой, а если б кг 4 [/quote] то второй был бы 4.5 но ты ж у нас изящная и маленькая, для тебя и то много!
RedPuma,ну я эт конечно пошутила....сама все время любимого жалею.....хотя порой так хочется сказать что вот сейчас и ни минутой позже..... колобок, мне сказали с первым что больше 3 не рожу...вот наверное он и испугался..... и весь вес пришелся мне
Мой главный бзик во время беременности - RAFAELLO Воротило от всего рыбного Мама креветки варила, так от запаха чуть в окно не выпрыгнула. А родители мужа как-то сварили супчик с осетриной. Так я на кухню зайти боялась. Так что свекр его этот суп ел чуть ли не под кроватью, чтобы я не нюхала и не видела этого. Фу... еще гребешки...От одного их вида плохо стало. Ужасно хотелось спать и лимонов с солью.
Я первую часть беременности тоже рыбу есть не могла, запах нормально переносила, семье жарила, а сама не ела. И от гречки воротило даже если только представляла ее запах. Сейчас уже прошло, а вот каких-то необычных желаний типа арбузов в феврале или ощущения, что если сейчас чего-то не съем, то конец света случится - не было.
Вот уже жду не дождусь когда виноград пойдет.Уже продается,но как-то стремно еще покупать.
я знаю,что какраз виноград нам нельзя!там много глюкозы,что ведет к активному росту ребенка....т.е. будет тяжело при родах
Гарматка писал(а):
=-O а мне всё гадкой пищи из мак Доналдса хотелось.... Кошмар!!! меня картошка фри по ночам во снах к себе манила И кока-колы вдруг стало хотеться... и покурить! Тяжело было с этим бороться))) Зато сейчас я не могу равнодушно смотреть на арбузы...если не съем за день хоть немного - всё...день прожит зря ... а если потом ещё и сгущеночкой закусить ....
я думала только у меня такие симптомы!жуть как курить охота....и пива...и кофе...и картошки фри...я втихаря покупаю себе всякие марсы и сникерсы....а потом мучаюсь,наверное это тоже вредно )
а еще меня примерно с месяц мучало желание:шаурмыыы!я представляла ее вкус...так хотелось...а потом как-то съела хот-дог,и попустило....
После того, как я узнала, что беременна мне надо было соблюдать постельный режим...так вот все это время я рыдала от того, что не могу сделать ничего по дому (а пару дней мне и правда было страшно и больно даже вставать )..Муж был в шоке, при том, что он сам все делал и бегал вокруг, но меня именно это ужасно расстраивало. Натерпелся он за те деньки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin