ой, а даже на животе спала пока он не начал стремительно расти ну никак по другому заснуть не получалось.. а теперь никак не могу выбрать на каком боку удобнее еще и кошмары последнее время про инопланетян сняться надеюсь крохе это хоть не передается!...
а я вот вместо такой подушечки взяла одеяло и свернула его в валик так и ложусь спать вместе с ним
Проделываю тоже самое, по другому спать просто не удобно. Еще иногда сплю на спине, знаю что нельзы, но все равно делаю Конечно себя ругаю за это, но во сне я над собой не власна
У меня есть маленькая подушка-валик с пенопластовым гранулированным наполнителем. Удобно с ней. И тоже иногда сплю на спине, но тогда обычно просыпаюсь от пинков малыша, мол, перевернись, че ты
Стараюсь спать на боках. Благо немного привыкла к этому после операции - лапароскопии, нельзя было спать в моей любимой позе - на животе. Потом - буквально месяц блаженства на животе - и забеременела (за что спасибо Богу). Так что опять сплю на боках уже бедра не немеют, но пока позволяет животик - одну ногу вытягиваю ровно, а другой согнув - опираюсь как бы, вот пока в такой позиции и сплю