Первый триместр уже заканчивается,проходил он хорошо.Токсикоза не было,самочувствие хорошее,тянет на здоровую еду и кушать могу только понемногу,но частенько.
Кто как себя чувствовал на ранних сроках беременности? Какие были ощущения, что менялось в Вас самих Со мной что то не понятное то ли я себя накручиваю то ли действительно так проявляется у меня беременность
Katerinka+,то есть хочу причем такое чувство будто неделю не ела, то спать хочу, то раздражает все,раньше для работа была как развлечении,сейчас каторга... На днях посмотрела фильм про роды ревела часа 2...хотя на меня то вообще не похоже.Я очень редко плачу... Очень хочется всего молочного даже не знаю с чего бы)))до Б никогда тяги к молочке не было...
Tasirik, вполне классический первый триместр Я есть хотела все время, если не тошнило, причем вставала и ночью пожевать, иначе спать невозможно. Когда я не ела и меня не мутило, я спала. Вот так и прожила до недели 14-ой - спала и ела От видео про роды носом хлюпаю до сих пор.
Tasirik,это еще хорошо, что есть хотите, я всю беременность как воробей ела и то, только потому что надо было. спала круглые сутки . плакала всю беременность по поводу и без повода
Первый триместр прошел на отлично. Никакого токсикоза не было, ничего меня не беспокоило. Никаких изменений не происходило, все как и всегда. Я даже совершенно не чувствовала, что я беременна. Об этом говорило только отсутствие месячных и видео с первого УЗИ в 12 недель.
ой девочки..а меня видимо токсикоз не миновал во время этой беременности мутит..тошнит..слава Богу пока без рвоты..но в некоторые моменты глубоко дышу чтоб до этого не дошло...так при первой беременности вообще ничего такого не было...а сейчас пошла в буфет взяла блинчик с творогом а там кусок целофана внутри...так я еле сдержалась...ужас
А я что первую Б промучилась но 14 недели, и сейчас страдаю. Началось все с 5 недельки тошнота круглосуточная. Даже ночью просыпаюсь от этого! Ну с едой еще кое как справляюсь, по чуть чуть, если ничего не могу в себя впихнуть, тогда фрукты!