Неа, пью его по инерции, не наслаждаясь... Раньше хоть чего-то вкусненького хотелось, а сейчас ничего не хочется. Муж всё время интересуется, чего бы мне такого купить, а я- ничего не надо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka писал(а):
Мадим, я сейчас тоже до позднего утра сплю. ОЧень бодрит шопинг, онлайн шопинг Тем более черная пятница и скидки)) время потрясти мужей)) У меня после прекращения токсикоза и налаживания самочувтствия наступило очень умиротворенное состояние. Возможных простуд и соплей ребенка только опасаюсь, профилактируемся всем чем можем).
Я до позднего утра не могу спать в будни, так как надо школьника покормить и в школу отправить. А после его ухода в 7-40 уже как-то и не спится, так ото поваляюсь и всё, в 9-00 начинаю работать удаленно. В обед возвращается сын из школы, обедаем и тогда ещё могу себе тихий час устроить. Онлайн-шоппинг раньше радовал, в наших СП была постоянным покупателем, а сейчас тоже ничего не хочется. Холодильник пустой, стопка одежды для гладки лежит, но меня это и не беспокоит, не хочу ничего делать. Надеюсь, через пару дней меня попустит и я вернусь в свой привычный энергичный образ жизни, в понедельник точно придется, так как надо на работу съездить, а во вторник шагать на прием в ЖК.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Заболел сын и моя апатия прошла. Когда весь день носишься с градусником, чашками с водой/чаем/компотом и таблетками, спишь по будильнику, сразу захотелось выспаться, отдохнуть и расслабиться, чтобы ребенок наконец выздоровел. В общем, я в бодрых, но тревожных рядах.
Заметила, что могу ещё спать в позе ну почти на животе- не на боку, а в таком полуразвороте. Сладкого так и хочется, ещё влезаю в свои обычные вещи. Особенно радует, что пуховик ещё на животе сходится, пока ещё.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Надоело часто бегать в туалет Ночью встаю всего лишь 1-2 раза, но днём- примерно каждые 20 минут. Особенно неудобно, если куда-то нужно выйти с дома или вот до работы и обратно доехать- с Бабурки на БШ. Болей, жжений, дискомфорта нет, просто вот раз и всё, надо срочно бежать..
Мадим,я тоже сплю почти на животе Как бы в полуразвороте. Это не вредно для ребёнка интересно. У меня неделя с анализов началась. Опять двадцать пять- группа крови, сифилис, Спид и все остальное Аж смешно уже. Ну и глюкозотолерантный тест добавился.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я думаю, что не вредно, мы ж аккуратно так укладываем животик в полуразвороте. Когда манюне неудобно от моей позы лежания, так сразу такая активность в самом низу живота появляется. Может, это и не так, но я для себя трактую, что нужно лечь поудобнее. А от сдачи теста на толерантность к глюкозе я отказалась, причем меня в отказе поддержала и гинеколог и зав.ЖК, мне на следующей неделе надо сдать ОАМ и кровь на глюкозу с пальца. На этом вопрос с тестом надеюсь закрыть. К 26 неделе набрала 3,5 кг, но пуховик перестал сходиться на животе, достала старый, он посвободнее. Одежду специально для беременных пока не покупаю, обхожусь тем, что есть.
mari_na,спасибо! Мадим,я из одежды только джинсы для беременных купила с эластичным трикотажным поясом. Это мегаудобно. А так тоже ничего специально не покупаю. Сейчас мода на эти топы и свитера оверсайз и пуховики коконы и так как для беременных Сладкое ем больше обычного. Прибавка в весе пока 4 кг. А почему от теста отказались? Я сдаю все на всякий случай.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мадим,я тоже сплю почти на животе Как бы в полуразвороте. Это не вредно для ребёнка интересно. У меня неделя с анализов началась. Опять двадцать пять- группа крови, сифилис, Спид и все остальное Аж смешно уже. Ну и глюкозотолерантный тест добавился.
У подруги был случай с анализом на сифилис, она с голодухи перед анализом сожрала батончик сникерс и прикиньте анализ на сифилис пришёл положительный во шухер в консультации был, пока старенькая бабушка санитарка не спросила у в голос ревущей подруги - деточка, а что ты ела перед анализом? Так что девочки осторожно, если б сама не была свидетелем не поверила нельзя сладкое оказывается перед анализом и на голодный желудок. Хотя может это индивидуальная реакция, кто знает
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,а сколько лет подруге? Я с детства усвоила, что анализы сдаются утром и строго натощак .
30+, Инна ну не мне тебе обьяснять кто такие беременные ну вот умрёт она на месте, если этот батончик не сьест немедленно. Она беременная жевала постоянно как кролик, больше двадцати килограмм набрала. Куда там отказать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.