ой, девочки, не с моим мужем Он мне не разрешает есть йогурты (там одна химия, про сухарики, орешки я вообще молчу...вообщем ТОЛЬКО здоровая пища, у нас не раз до скандала доходила (это когда я купила пахлаву и выгребла за это по полной, а когда любимый увидел, что я Нести пью, так мы вообще сутки не разговаривали))), говорит: потерпи полгода, потом что хочешь ешь....ну я нашла как бороться со скандалами по поводу еды Он то до 6 работает Ну а по поводу арбузов можно даже сказать поддерживаю его...боюсь рисковать
у меня муж такой же, как-то огурцой захотела консервированных, дома естественно не было - пришлось просить чтобы купил в магазине, так он не разрешил и я ходила по супермаркету с крокодильими слезами ... приеъхали домой попросили у соседей -наелась от души. Ну, а когда муж не контролирует, то тоже балую себя всякой вкуснятинкой :)
Зашла на эту темку и самой захотелось этой ягоды тведать... сейчас мужу позвоню чтоб купил... я считаю что сейчас можно покушать всякого разного,а то я меня знакомая 3 недели назад родила,так врачи нарасказывали что ничего нельзя...так она даже обычный пломбир не может себе позволить...ест только урицу вареную и молочку сельскую...
ксена, наедайся! Хотя, я парилась всего месяц, потом одумалась и начала вводить продукты. Теперь ем почти все, кроме того от чего мне самой может быть плохо
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я на днях сорвалась...( дав печенька в шоколаде, и несколько конфет ромашек а они такие вкусные ну не знаю, держалась, держалась и .. Нужно будет в след раз вазочку с глас убирать, руки сами тянутся
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Девочки я себя когда арбузики ела только тем и утешала, что плацента как фильтр-масичке ничего вредного не пропустит , на конфетки нас не тянет, а вот батончик по типу Баунти съесть могём
А я ем все включая и конфеты но в меру...считаю если очень хочется то пару штучек в день вреда не принесут...куда вредней будет ходить и нервничать от того что хочется а нельзя...
А я ем все включая и конфеты но в меру...считаю если очень хочется то пару штучек в день вреда не принесут...куда вредней будет ходить и нервничать от того что хочется а нельзя...
Я на днях сорвалась...( дав печенька в шоколаде, и несколько конфет ромашек а они такие вкусные ну не знаю, держалась, держалась и .. Нужно будет в след раз вазочку с глас убирать, руки сами тянутся
Тоже мне - нашла чем удивить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ксена писал(а):
куда вредней будет ходить и нервничать от того что хочется а нельзя...
Юлия_O,Цвятка, так у меня склонность к тонусу, а там какао и шоколад а так печенько и конфеты.. и прочие вкуснсти... вот только чтоб без кофе и шоколада..
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Юлия_O,Цвятка, так у меня склонность к тонусу, а там какао и шоколад
Склонность к тонусу есть у всех. Сама беременность к этому располагает Но... тебе знать - как тебе будет спокойнее. Если можешь не есть - конечно не стоит.