А мне при первой беременности в феврале очень хотелось дыни и свежих персиков... Первенца рожала в середине июня - пока неделю до родов лежала в ОПБ объедалась клубникой и черешней, кроме них и не ела ничего. все пугали что ребенок аллергик будет - слава богу, не случилось. Во вторую беременность из причуд были пока только вареники с картошкой под соусом горчица , мне вкусненько было, а окружающие удивились. Сейчас объедаюсь арбузами и виноградом. А прочитав про красную икру в предыдущих постах - попросила мужа купить мне завтра, а он так жаждал аж 8 месяцев удовлетворить хоть какую-нибудь мою прихоть, что немедленно поехал в магазин
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Как таковых нет На сладкое сильно потянуло (раньше была равнодушна), от мяса отвернуло (раньше могла тонну съесть))). Появилась какая-то излишняя ранимость и плаксивость, если это можно назвать причудом. Гормоны бушуют конкретно
У меня уже которую неделю психоз по поводу уродства моего пупа. Он был таким вкрасивым, впукленьким, а щас полез в рост. Ей богу, скоро буду одевать сверху него крышку от кока-колы и обматывать скотчем
тоже переживала что пупок вылезет, но он просто немного растянулся, и пока все еще остается симпатичным (читала, что каким он стал до 20-й недели, таким и останется до родов. Посмотрим )
Ей богу, скоро буду одевать сверху него крышку от кока-колы и обматывать скотчем
Уже месяца 2 пугаюсь, не знаю, что с ним делать, а все так просто А меня вот в конце беременности на вишню потянуло с чего бы? Хорошо,что летом наморозила!
Ритёнка писал(а):
Появилась какая-то излишняя ранимость и плаксивость, если это можно назвать причудом. Гормоны бушуют конкретно
Никаких причуд не прибавилось Ни вкусовых, ни каких либо еще, даже недовольства своей фигурой нет, хотя бедра конечно стали больше на порядок, но я как-то спокойно это воспринимаю.. Посмотрим, что будет дальше Пока мой единственный каприз - я дотошна в подборе одежды, чтобы было не только удобно, но и симпатично Хочется быть красивой беремняшкой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Особых причуд не замечала за собой, могла разве что в 10 вечера нажарить картошки и слопать все перед сном. А так ни на соленое ни на сладкое не тянет. В последнее время просто хочется чего-то пожевать