А у меня вопрос для тех у кого большая собака, до какого месяца вы ее выгуливали? А то сейчас это хорошие прогулки на свежем воздухе, а потом думаю будет тяжко
Я сейчас в тупике, у меня кот и собака, мама категорично настаивает чтобы отдала кота на время беременности , хоть он и всеми любимый, но говорит твой ребенок дороже. А я не могу, с одной стороны,мало,лучше подстраховаться, ведь действительно речь идет о здоровье малыша и коты не на улицу выкидываем... а с другой стороны жалко, он как сынуля у меня.. что делать не знаю.
Последний раз редактировалось Ангелина7777 06 авг 2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина7777, мы оставили кота, и в принципе проблема была одна только - он орал и будил мне дочку Злилась я сильно, но в какой-то момент это прошло, да и она сейчас крепче спит. Зато дети его обажают
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Виктория_V, я с Вами полностью согласна. Если боитесь заболеть токсоплазмозом, сдайте анализы на антитела, и мойте чаще руки . У меня живет кот, на время беременности я его не отдавала (он же член семьи ), просто туалет ему убирал муж, вот и все
Ангелина7777, я кота маме отдала во время беремеености на две недели (хотели проверить от него у меня олергический насморк или нет) так у меня такая дипреесия началась. я даже плакала чегото так что решили кота вернуть! и щас снами живет к малой даже не подходит.
Я сейчас в тупике, у меня кот и собака, мама категорично настаивает чтобы отдала кота на время беременности , хоть он и всеми любимый, но говорит твой ребенок дороже. А я не могу, с одной стороны,мало,лучше подстраховаться, ведь действительно речь идет о здоровье малыша и коты не на улицу выкидываем... а с другой стороны жалко, он как сынуля у меня.. что делать не знаю.
Аналогичная ситуация и у меня была, но я отстояла своего "сынульку". Я с детства с котами возилась, а для успокоения "нервных" родственников сдала анализ на токсоплазмоз, который показал, что у меня уже есть иммунитет. Да и кот мой "диванный", на улице не гуляет, мышей/крыс не ест (ведь от них передается пушистикам эта гадость). А когда дитя родилось, месяц еще у нас жил, а поскольку он - перс, то времени сейчас не хватает его постричь, так я на "каникулы" маме отдала-она его тоже очень любит, так что он не в обиде. Назад попозже заберем.
У нас карликовая такса, очень ласковая, так что я даже не переживаю, они с малышом поладят А сейчас мне кажется, она чувствует, что в животике кто-то есть, подходит, мордаху свою ложит на животик и в глаза смотрит
А сейчас мне кажется, она чувствует, что в животике кто-то есть, подходит, мордаху свою ложит на животик и в глаза смотрит
мне тоже кажется, что животные все чувствуют. Наша собачка ко мне такая ласковая как никогда стала, все время возле меня крутится, ложится рядышком только возле меня. Кот у родителей мужа тоже любитель покрутиться и потереться об меня, просто я стараюсь именно с ним ограничить контакты, поэтому он тоже рядышком лежит, они с собакой делят место около меня А раньше кот все время старался на руки запрыгнуть и как можно поближе к пузику улечься.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мы тоже не отдавали кота, он у нас домашний никуда не ходит, туалет муж убирал. Я токсоплазмозом не болела и подумала раз за это время он меня не заразил, значит он не заразный, ветеринар говорила что не все коты являются переносчиками.
всю жизнь у меня были коты и сейчас тоже уже долгое время с нами живет котик. я была уверенна что у меня есть иммунитет к таксоплазмозу ..была в шоке когда оказалось что нет! меня это напрягало...начиталась про эту ифекцию,насколько она опасна для плода... кота отдавать было не куда, поэтому старалась с ним не контактировать, не убирать за ним, не кормить сырым мясом...все ок слава Богу!
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!