Ну у меня и сны связанные с беременностью и вообще ничего, но бывает что (что меня и удивило, что при первой, что при второй) начинают бывшие сниться или довольно секасные сны... вот думаю почему именно когда пузатая такой наплыв их. Причем и в прошлую и в эту
сегодня мне снились мои предстоящие роды... и что для меня не оказалось платной палаты и поселили в обычную к 3-м роженицам, а они разных национальностей и все какие-то с причудами а так снится то мой малыш, то наши прогулки с мужем с коляской на Хортице
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
мне мой мальчишка не давал спать, пока двигалась спал в животике, только стоило прилечь, тут же начинались танцы , ну не чего зато теперь отсыпаюсь, пока я сплю и малыш спит
Мне пару раз снились сны о том кто же там?? при чем 1 раз это была девочка,2 раз мальчик))) а потом 1 раз снились роды..что родила мальчика))) а вообще снятся красивые сны,красочные,что ли. иногда конечно снится полный бред
а на раннем сроке приснился кошмарище-выкидиш...я помню,я так переживала..
Девочки, а кто мучился бессонницей, как спасались? Нет уже сил никаких - спать ложусь около 11, а сна и ни в одном глазу - в лучшем случае засыпаю около часа ночи, а то и в 3
upa-zh писал(а):
начинают бывшие сниться или довольно секасные сны...
Вот и мне бывший часто снится последнее время - просыпаюсь в холодном поту - все от него убегаю, а он все гонится. А в первом триместре вообще странные эротические сны снились - думала, мальчик будет, потому что снилось, что у меня нетрадиционная ориентация, а раз вообще, что я мужчина и с женщиной сексом занимаюсь у меня был шок... во втором триместре снились ужасы, а вот в 3-ем бывший, один раз рожала и раз кормила, а молока не было и я металась в панике и малышка всегда была разной, но что у нее всегда одно и то же - глаз - как у папы!