Aphina,я,наверное,зануда и педант А беременности меня делают ещё более дисциплинированной
Ну ты у нас зайка и прелесть, не все такие причём большинство действуют ровно наоборот. Вообще второй триместр чудесный животик ещё жить не мешает, манюня уже шебуршится и можно пообщаться, я прям иногда скучаю. Но только очень иногда
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Та не дорогая, я внуков ждать буду, кто знает может мне на сороковой юбилей раз и подарят Так прекрасно - юлюлю, сюси пуси и домой спать в тишине, мне моего варвара домашнего вполне хватает для острых ощущений. Мальчик огонь, куда там его старшей сестре
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,та я так, теоретически)). Я то сама и второго никогда не хотела. Вечно в работе, в поездках. Дочки хватало за глаза нам обоим и бабкам-дедам хватало ещё ее темперамента. Теперь на старости лет, дай бог, осяду. Хотя за первую половину беременности намотала по миру тысячи км. Посмотрим насколько меня хватит сидеть дома.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Родится осядешь я вон четвертый год сижу и муж взял с меня честное, благородное слово что до весны я сыночка не брошу. Но тут как говорится, обещать не значит женится.
Aphina,не по теме, конечно. Но это только у нас декреты длятся годами. Смотрю на своих уехавших за границу подруг, они все через полгода максимум уже социально активны и опять в строю . Буду смотреть, как карта ляжет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Сладкое ем больше обычного. Прибавка в весе пока 4 кг. А почему от теста отказались? Я сдаю все на всякий случай.
Я сладкое ем, как никогда ранее определение пола на УЗИ подтвердило наши предположения, что это девчуля там просит сладкого
От теста отказалась по причине того, что не хочу пить приторную сладость, я как представлю, у меня рвотный рефлекс возникает... Поэтому не хочу, да и а первую Б вообще ещё не было такого теста, только глюкозу крови проверяли и всё, нормально всё было. На всякий случай с меня хватило сдачи скринингов- деньги на ветер, нервы испорчены.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Последний раз редактировалось Мадим 13 дек 2018 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Мадим,у нас тоже девочка Я только первый скрининг делала.Не считаю , что деньги на ветер. Он же довольно информативный. Дауна, по крайней мере, помогает распознать. Потом в 9 недель сдала НИПТ и дальнейшие скрининги уже не понадобились.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik,спасибо! Есть подушка подходящая)
Кисючка, вот знаешь, я тоже изначально планировала только первый скрининг сдать и всё, с ним нормально всё было. Но нет же, сдала и второй, на свою голову, а потом ещё УЗИ то неблагополучное, не хочу вспоминать даже... Хорошо, что всё хорошо закончилось, теперь я на позитиве планирую дотянуть до родов
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,я бы и дальше скрининги сдавала по плану. Я писала выше, что я зануда и педант. Все , что положено по протоколу, обязательно делаю. Но нипт намного точнее скрининга, поэтому мне их уже и не назначали.