А мне месяца до пятого очень сильно хотелось картошки жареной на сале, приходилось жарить не смотря на то что запахи кухни не переносила. И еще всю беременность абрикос хотелось, говорила что когда наемся абрикос тогда и рожу, в принципе так оно и получилось.
А у меня всю Б особых капризов и не было,зато недавно захотелось мне шоколадного Деда Мороза,именно Деда Мороза,ни зайчика,ни просто шоколадку.Короче лень было идти за ним в магазин,думала,перехочется До вечера так и не перехотелось,пришлось мужа в 9 вечера тащить в АТБ за Дедом Морозом,купила 2-по дороге домой съела,сразу полегчало
У меня была зеленая папочка в которой был паспорт по беременности,гражданский паспорт и другие документы.И вот эту самую папочку я три раза теряла Бедный муж потом бегал по району и искал ее.Я ее все время в магазинах оставляла После этого муж видя что я иду с этой папкой в больницу названивал каждые минут 20,узнавал не потеряла ли папку еще
А я мела хочу ,просто как навязчивая идея какая-то.Прямо запах мокрого мела везде чувствую.Прочитала вчера,что оказывается это падает гемоглобин ,а не кальция не хватает,как думают многие.
А меня на сладкое несет со страшной силой. Недавно просто сахар из сахарницы ела, потому что дома все сладкое закончилось. А с первым ребенком съела маленькую банку майонеза чистоганом и все время печенки говяжьей хотелось, прямо со сковороды таскала, не могла дождаться пока остынет.
ужасно хочу арбуз! а вообще больше не хочу чем хочу - от молока, сыра, творога и тд воротит. не знаю что и делать - это же самое полезное. рыбу не могу есть. раньше обожала фету - муж недавно хотел сделать мне приятное купил полкило феты - я как на нее посмотрела - сказала чтоб и запаха не было - очень расстроился...
Я по шоколаду заезжаю всю Б(молочный с цельным орехом)Муж приходит с работы каждый вечер с плиткой шоколада А ещё полюбляю варенье,к которому раньше была равнодушна,а сейчас пока пиалу не сьем с чаем,не успокоюсь.Муж говорит-огооо это ты сама столько сьела?я говорю-да,а сколько той пиалки Творог не люблю,разве только сырники,машеньку люблю(творожный крем)и сырочки глазированые,сгущёнку.