Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 08:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность и домашние животные
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Повысить репутациюПонизить репутацию
У нас две морских свинки и попугайчик. Свинок свекровь предлагала отдать, но я ни в какую. Как же я могу их кому-то отдать, ведь не известно, как с ними будут обращаться. Да и люблю я их, хоть девочка у меня такая перепуганная, что и на руках толком не подержишь :vaco: . А мальчик просто чудо, с детства носила его в сквозном кармане в толстовке, так он и стал ручным. :ah:

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 14:04 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
я и не думала кота никуда отдавать. это тоже член семьи. получается пока хотели игрались, а как ребенка завели так пошел вон получается? не понимаю такого. мы в ответе за тех, кого приручили.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
У нас 2 шиншиллы, говорят они аллергию вызывают сильнее всяких котов, пух(шерсть) у них там какой-то... Но мы их отдавать никому не собираемся, т.к. это "наши детки", ну в каком-то смысле -D Поэтому надеемся что все будет ок и никому не придется со слезами на глазах отдавать yesss

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 108
IceQueen писал(а):
я и не думала кота никуда отдавать. это тоже член семьи. получается пока хотели игрались, а как ребенка завели так пошел вон получается? не понимаю такого. мы в ответе за тех, кого приручили.

полностью с тобой согласна yesss у меня кошке 10 лет......я и представить не могу, что бы я её кому-то отдала -obmorok-

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 28 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
У меня собака и отдавать даже не думали. Конечно она и постоянно будила и пугала гавкатней уже позже ребенка маленького, зато сейчас друзяки.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 14:45 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: смотритель зоопарка
Детки: шиншариум и 2 котейки

Очки репутации: 0
Darysik писал(а):
У нас 2 шиншиллы, говорят они аллергию вызывают сильнее всяких котов, пух(шерсть) у них там какой-то...

Мех у них гипоаллергенный. Но вот все сопутствующие товары а-ля сено, песок, наполнитель могут вызывать реакцию.
Тем не менее, сотни людей продолжают жить со своими питомцами и после рождения детков, не имея проблем

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 18:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 5 дней

Очки репутации: 11
У мене кішка, їй у серпні рочок виповнився, я її ні за що не віддам, бо це буде зрада.Чоловік під Новий Рік подарував.Це ж наче дитина, у всякому випадку, живе створіння, яке чітко реагує на твоє ставлення, все розуміє. От одна знайома вигнала кота на вулицю, коли у її дитини почалась алергія. Просто вигнала та й по всьому. мотивувала це тим, мовляв, коли сама будеш матір*ю , і не таке зможеш вчинити -obmorok- На мої запитання,що, можливо, можна було врятувати котяку, прилаштувати до когось вона не змогла нічого конкретного відповісти, лише чіплялась за алергію. Тут деякі писали, що, мовляв,дитина, то людина, а тварина середнього роду, але ж, якщо ти людина, то покажи відповідне ставлення, адже навіть найагресивніша тварина так не вчинила б. Це моя думка, я не хочу влаштовувати суперечку :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ось,зараз муркоче на руках, коли це пишу. Просто, мабуть, треба дотримуватись особистої гігієни, а якщо вже несила - влаштувати у надійні руки...Але це справа кожного

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 22:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: есть
Детки: нет

Очки репутации: 0
мне врач сказала так,что если раньше был контакт с кошками ,в детстве,да когда-нибудь вообще,то можно свою кошку целовать в десна прям и если родится малыш,то за него волноваться тоже не стоит. если зачатие произошло,когда животное находилось в вашем доме,то бояться нечего. и тем более, у меня есть грызун, на что врач сказала, выше нос и не забивай себе голову глупостями.

СообщениеДобавлено: 02 май 2014 23:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня

Очки репутации: 2
У нас вислоухий котик. Кастрирован. Он наш "первенец". Любим его очень, как ребёнка. Когда забеременела, родня предложила забрать, типа мало ли что. Я без раздумья, отказалась! К нему как мы, никто так относиться не будет. Я понимаю, что ему может и лучше будет у родни,чем уличным котам на улице. Но они привыкли к своей жизни, так и он привык к своей. Я считаю это стресс для животного. Тут без разговоров- НЕ ОТДАМ)
Он очень добрый, мягкий, ласковый. Даже когда играет, когти не выпускает. К незнакомцам не выходит. Но! Заметила, когда к нам приходят в гости с детками, он прячется в труднодоступное место и не выйдет пока не уйдут. Очень боится))
Мне просто интересно как он себя потом будет вести с нашим малышом. Может у кого опыт был такой?)) ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 май 2014 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
sandra-zp писал(а):
Но! Заметила, когда к нам приходят в гости с детками, он прячется в труднодоступное место и не выйдет пока не уйдут. Очень боится))

повезло вам, нашего все называют сепаратистом или титушкой. Тут уже и добавлять нечего, сразу ясно какой у нашего котика характер. Очень надеюсь, что к рождению ребенка я его перевоспитаю, так как отдавать его я категорически не согласна.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014 20:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня

Очки репутации: 2
+Lira+ Думаю, что у вашего титушки выбора нет)
Все будет хорошо! yesss

СообщениеДобавлено: 04 май 2014 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 108
+Lira+ писал(а):
нашего все называют сепаратистом или титушкой
моя котя тоже как собачка была, а теперь такая нянька.......когда Машка плачет она мяукает, мечется...... вобщем так волнуется.......из комнаты не выходит почти, всё сторожит Машкуha-ha у неё видимо проснулся материнский инстинкт ha-ha2 ;)

СообщениеДобавлено: 10 май 2014 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
У меня кролик. Даже и не думала кому-то отдавать. Просто немного ограничила "общение" с ним и все

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 20:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 20 дней
Детки: Миленка

Очки репутации: 3
У меня дома кошка и такса. Никому бы не отдала их! Тоже считаю, что мы за них в ответе. Если о кошке еще можно подумать, то собаку отдавать ни в коем случае нельзя, они ведь хозяев больше жизни любят!
Привезли кроватку детскую, так кошка с нее не вылазит неделю уже. Я гоняла сначала, а потом смирилась :dntknow: Думаю, значит классная кроватка, кошка в плохом месте не ляжет, а вот малая когда появится - сама покажет, для кого кроватка -D Говорят, кошки новорожденных сторонятся. Ну а в плане гигиены я не волнуюсь, кошка улицу последний раз в детстве видела (5 лет назад). Тем более, я сама выросла в частном секторе, а там с младенчества собакам и котам "хвосты крутила", в песочницах сомнительной чистоты копалась и т.п. и все со мной нормально ))))) . Иммунитет ведь должен вырабатываться. Наоборот, заметила, что у самых "перепуганных" мамочек обычно болезненные дети...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 15:45 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
у нас тоже котяра. Тоже слышали, что если кот в доме уже давно, то избавляться не нужно. Единственное, что туалет за котом убирает муж, т.к. мне вроде как противопоказано, чем я вовсю пользуюсь -D
Кот кстати чувствует наверное мою беременность. Раньше постоянно на животе у меня укладывался. А теперь максимум лапки положит и под бочком полусидя -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.